设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 淼淼妈

胎心检监不过关

后来又说到二宝的事了,说淼淼不好带,由我带,她带二宝回老家,,不用花钱什么的,我说什么钱不用花,单喝奶粉都要一千多一个月吧?她说不喝奶粉也行,照样能养大。。晕死,公公在一边说,都想你说得那样就好了,不喝奶粉喝什么啊?
我说现在小孩这么娇贵,生病干嘛的麻烦,她说小孩让她带回家肯定不会生病的。
她大字不识一个,体温都不会量的,有次淼淼烧到快39度了,她还说刚刚还出汗呢,哪里发烧啊,刚刚哭的了。。
每次给淼淼喂完吃的,第一件事马上把淼淼放在沙发上躺着,先洗奶瓶,,我说你先抱他一会,,等消化一会再洗不行吗?这样万一呛到就麻烦,。很多常识不懂。。却还说得振振有词的。有次淼淼不小心把手放热稀饭烫到了,是我太不小心的了。我说马上给他的手冲凉水,,结果他把淼淼抱走说不能冲的,烫到是不能冲水的,我只好抢过淼淼马上让他的手冲水的。。
淼淼妈加油。
我怀朵朵时,每次产检都很好,生下也很好,所以一直查不出原因。
二宝是早产的呢,35周生的,还 好有5斤多,目前虽然一切正常,但总是还担心别有什么问题。
老人就是那样,太节俭又不懂新知识又听不进去劝。没办法,忍吧。
什么叫胎监加速不够?
匿名  发表于 2010-12-13 15:00:32
我的孩子也是33周开始做胎心监护 每次都不理想 怀疑宫内窘迫 进医院保胎 后来35周剖产 但小孩还是严重的脑瘫
匿名  发表于 2010-12-13 15:02:30
我整个怀孕过程都非常顺利 每次检查也都非常好  就是胎心监护这一项有问题 后来小孩生出来有问题也一直在找原因 可实在是不知道为什么她会宫内缺氧 她就是脐带绕颈一周  现在如果要生二胎 我经常想 如果到时候又来个胎心监护不好 那到时候怎么办呢
怎么都是胎监这项不好的啊。。下周再去查一下,怕怕的。
淼淼妈别太担心,放松心情,二胎脑瘫的发病率不是说极小极小的,所以你家二宝不会有事的。
祝福二宝!

祝福二宝
老天你一定要保佑二宝
淼淼妈,抱抱
少想不愉快的事情迎接二宝吧。
嗯,离预产期差25天了,,要不要提前剖呢?
注意胎动,一旦觉得有异常,马上去剖。。。千万不要过预产期。
如果要是我  宁可不足月 也不愿意冒缺氧的风险
是啊,身边提前二十天剖的人有很多,孩子也很好,尽量降低风险,我那个时候好像也剖晚了(提前五天剖的),去医院看一下,各项指标都符合就剖吧,这次要找个好一点的医院,医生护士也是能打点就打点,毕竟现在的社会就这样,真心祝愿二宝能平安出生
祝福
今天去做37周产检了,,各项都很好,,都正常的。。宝宝也快6斤了。。再过两周吧。。医生说现在真正还不满37周呢。。
-真是个好消息!祝福!
胎心加速不好,还有说明他在宫内有潜在缺氧的可能,小心对待,有时候提前剖出来未必不是好事,35周以后的孩子就相对成熟许多了,总比在缺氧的环境下生活好。我理解你对老人的看法。我有同感,说来都遗憾或说都觉得自己不配做一名妇产科医生。我当时的监护也是刚刚勉强,不是太理想,本自己的主意是剖宫产,但是婆婆总是说她家哪哪个亲属都是自己生的,人家比你个子小,孩子比咱还大那,天天唠叨自己生好,大多数时我保持沉没,唠叨多了我也会反驳一两句,会说早时候是没有剖宫产都顺产,但以前的傻子多多啊。你看现在的孩子多聪明啊,能比吗?可架不住她天天念叨啊!又加上老公也不支持,一谈到生产她就会说你看我们同事的老婆找你的不都是自己生的吗?有时候最至亲的人说的话会有很大影响的。我不知道你们是不是这样的,于是我也选择了顺产,在宫口开三个我开始闹剖,说实在的我工作时间不长5年,但我能少在产房看见象我这样能闹的,记得最清楚的是我拼命的喊我最重要我不能在顺了,但是似乎一切都是命运的安排,可能同事总觉得我有希望能顺下来吧。亦或是时间的关系,最终生下来了孩子窒息,脐带自行断裂。于是我也走进了孩子的康复道路,有时候我怪所有人,有时候有觉得这就是命。可不管怎么样我都的面对这个结果,如何那?只有好好的爱我的老公。好好的爱我的女儿。在家里我们依然是幸福的一家,但现在还有点走不出外面的世界,这样的身份多少有更多的自责。可只有我知道女儿当时妈妈试途改变过你的命运可失败了。不说我了我只想告诉楼主多次的监护不好。不是偶然,最多见的是脐带,胎盘,羊水的问题。我们经历了不幸千万不能再让不幸发身会要人命的。选个合适的日子剖吧。

楼上妈妈,你本身就是妇产科医生还遭遇这样……不知道说什么好
我当时36周胎监不太好,胎监医生也没说严重不严重,只说让我的产检医生看看,产检医生看了也没重视,说观察,结果当天晚上就发作了。当晚发作后,入院,医生让保胎,保胎1天中肚子一直痛,后来发作得越来越厉害,宫口也开了,就生了。第二产程不顺利,很不容易宝宝生下来,结果窒息住院。宝贝脐带很短只有35cm,还绕颈一圈。回想起来总觉得不该顺产,也不该保胎,那时候发作,多半是宝贝在胎头下降过程中,脐带越拉越紧,不舒服,想挣扎着出来吧?!我这个当妈妈的却没有感应到宝贝的感受,赶紧把宝贝剖出来,我好后悔啊!宝贝,妈妈对不起你,妈妈好想你……