设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 淼淼妈

胎心检监不过关

你说的话我不知道怎么回答,医不自治的词不知你听说过没有?是啊!我的内疚可能会比你们大的多.但隔肚皮的事谁能真料想的到.就想搞肿瘤的大夫就一定不能得肿瘤吗?生死有命富贵在天.我们只是普通的人不是神?有这样孩子的家长可能没几个不动摇的.拥有时会觉得痛苦压力想过放弃解脱.失去时觉得失落感觉即使是包袱也要一辈子抗着.其实这两种人都不一定错.不管那种人生轨迹只有一次,尽量劝自己别东张西望的了,失去了就当解脱吧.两三年后我想你可能真的会比拥有她时幸福.而我们那?如果孩子一天比一天好自然心理会轻松一些,但只是轻松一些而已.相信什么样的结果都是老天的安排吧!我只是普通人.
匿名  发表于 2010-12-21 22:51:34
哎,理解娃娃鱼。
我也和你一样的想法。

山山妈
昨天做的胎监,B超。。医生说很好的。。今天又去验了血。。胎监不好的是大淼淼。。
我相信二宝一定是健康的。。每天动得很有规率。
昨晚一个人睡,忽然晚上从梦中惊醒,也不知是梦中惊醒还是外界吵醒,,窗外有一直在修高架桥,半夜也不停的。。然后是心跳加速,很快很强烈,然后又蒙蒙笼笼中睡着了。。
祝福淼淼妈,祝福二宝,一切顺利。
今天老腰酸呢,,期待宝宝的到来,不过这两天有些小感冒了。。
多保重啊淼淼妈,祝福二宝
淼淼妈生了吗?
还没呢,上次去问,医生说太早了,不好。。明天再去产检,再问下能剖了不。
应该没有关系,我碰见很多胎心监护不过关的宝宝生出来都很好