设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转让水疗机

大家好,我家去年买了一台水疗机,当时是和群里的家长团购的,是和北京中康的一样的。到现在都没有用过几次。现在有孩子家长需要的话就和我联系吧。去年发过帖子有人找过,因为长时间没有上网没能联系上,现在我留个电话吧。13910007142
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
水疗机
用途?
水疗机主要原理就是:他有个垫子,垫子上有很多孔,把垫子放在水里,开启后电子会出很多气泡,每个气泡最大的压力大约是1公斤的力量,这样孩子躺在水里可以做全身的按摩。对于肌张力高或低的孩子都是有效果的。我也是通过一位从中康住院的孩子家长那知道水疗机的好处的。他家孩子肌张力很高,孩子家长说,每次在中康做完水疗后,孩子全身都很放松。所以我们就几个家长联合起来都买了水疗机。团购比单独买药便宜很多。我家孩子是属于比较轻的,当时是知道什么有效就马上买回来,其实也没做过几次。现在孩子肌张力不算高了,就想便宜点转让出去。如果有孩子需要的话我可以便宜转让出去
不知道多大的垫子啊?在家里怎么用啊?放在水里似乎很困难。 另外也不知道价位,要是在家里容易操作且不贵的话,可以考虑一下。我们嘉嘉肌张力低,不知道会不会有效果。嘉嘉目前会爬,会迈步,16个月了。
垫子是1米长大概0.5米宽吧,正好可以放在孩子的游泳池里。其实就等于全身按摩了,从垫子上出来的气泡打在身上力量也挺大的,还可以自己调小。因为没用过几次,具体的我也说不出来了
QQ425595231,请联系
匿名  发表于 2010-12-18 21:22:13
家里没有游泳池啊
匿名  发表于 2011-3-1 09:59:13
多少钱啊,我QQ:3599361