设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 桐妈浙

请帮我看看孩子的情况,7个半月

雍妈妈, 你好, 感谢你的回复.
我们家长每做一个决定都是为孩子好, 我也带着孩子北京上海的专家全看过了,得到的结论就是吃西药控制,然后做常规康复. 但这对我孩子来讲行不通, 根据他们的方案我的孩子只能一次次加药,调药,不知道要到多少岁才能停西药,我想即使真的控制好了,孩子的发育也完全被抑制了,身体也药物的副作用摧毁了.
我知道一般来讲癫痫的孩子是不可以针灸的, 但是我现在治疗这里确实有靠扎针控制, 并且完全停药的孩子. 我就是不想让孩子吃那么多的西药, 才选择来这里.目前在控制这方面也还可以.
我家孩子供血供氧不好,做做高压氧也是有帮助的.
我一直关注你的帖子, 想在空余的时候也给孩子做一做, 你说的半脑的孩子,只做操和按摩,就可以不吃抗癫痫的西药吗? 王主任的操也可以治疗癫痫? 我们没在北京, 但若真的可以不吃药,还康复的话我们去一趟也是值得的.
我也是着急呀!看看孩子们太可怜了,要不就扎针灸,要不就输几个疗程的液,我也知道我们当父母的心情,真的心疼,多娇嫩的小生命呀!加我的qq吧。再详聊!1102814509。
帮你问了一下,回复如下1不可用针灸治癫痫,2供血氧不需用高压氧了3七个半月的孩子月龄还好,用不用停药及治疗方法得看孩子才能决定!如在石家庄,离北京也不是很远!来一次也是值得的!
桐妈妈,你家孩子是不是在荷馨呢。那里怎么样啊。我也想带孩子去,我的QQ170579885
桐妈浙:我孩子也7个月22天了,头还竖不稳,俯卧肩部不支撑,腿部不支撑,好像还不如你孩子情况好。