设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

帮帮我吧!我的孩子到底得了什么病?

7月20日顺产下我的宝贝女儿,可是出了月子我就发现孩子好像不太正常(月子里我没太注意到孩子的不正常,奶一直少,所以一心想着追奶,没太注意到孩子的问题),孩子好像不知道饱饿一样,说实话孩子四个多月了,可能我是最失败的妈妈,连孩子什么时候饿都不知道。孩子吃奶不吐奶头,时间长了。把奶头拔出来她也不哭,弄的我不知道孩子到底吃饱没吃饱。孩子好像不像别的孩子,饿了大哭,吃不饱大哭。每天喂20次,她也吃。喂30次她也没意见。我都不知道到底孩子怎么了。我现在是极度的产后抑郁,非常痛苦,可我的家人确觉得孩子正常。我就觉得孩子不正常,现在弄的家人觉得我不正常。孩子到现在都不会抬头,上个星期在我的压迫在带孩子去检查,发育商偏低,这是我早就想到的,因为孩子很多都不会。医生居然还叫我们回家观察2个月再说,我等不了,要是孩子有病,要早治疗,所以我主动要求做核磁共振,但是要到25号,真是煎熬啊。我看了很多论坛里的病例,可是从没见到类似我孩子的情况,我的孩子到底什么病,现在我自己觉得肯定是脑病,就不知道到底有多严重。孩子长的很漂亮,大眼睛,医生都说不像有病孩子啊,但是孩子就是这样。我真是每天生活在痛苦中,睡眠不足5个小时,还要上班。大家帮帮我吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
你的选择是对的,,现在都抬不起头来,,肯定是发育落后的。找出原因,及早康复的,,如果是轻度的话早干预会康复得很快的。。最好去大点的医院看神经科,还要找专家看好些,,因为好多医生都不行。
我宝宝小时候也不知道饱饿的,只是固定时间给他喂。。
匿名  发表于 2010-12-14 11:41:44
可怜的妈妈,我太能理解你的心情了!我宝宝现刚九个月,从她出生时,我也是像你这样,怎么看都觉得自己孩子不正常,于是天天在电脑上查资料,比对着自己的孩子看。为此和宝爸不知吵过多少回,因为在他心目中宝宝不管是什么样子的,她都是正常的,而且是最好的,他不想让宝宝受任何吃药,打针的痛苦。但我觉得如果宝宝真的有问题还是应该越早治疗的好。天天哭闹着和宝爸吵架。最雪上加霜的是,我抱宝宝去医院检查,医生明确的说宝宝有问题,并让我们打针吃药,还有什么磁共振。最后宝爸看我这么痛苦,就安慰我说,等宝宝三个月体检了,想我怎么折腾宝宝,都由着我,但必须等到宝宝三个月后。好不容易熬到三个月,体检结果都是中等。我再次问医生宝宝智力问题。不知道是不是医生价值观不一样,她们明确的告诉我,宝宝没问题,就算有也要到六个月再来看。没必要肓目的打针吃药。现在宝宝九个月了,各方面都发育的非常好。最可爱的是她最喜欢喊爸爸,早上一起来就喊个没完。给你说这么多,可能对你的帮助不是很大,但我希望你还是多听听家人的意见,因为我们都是第一次当妈妈,所以对小孩子特别在意,有时会把问题想得太夸张。相反宝宝爷爷奶奶等周围的人会理性一点,让他们给你看看,你来这个网站,也很好,这儿的人也可以帮你分析分析,他们当时也给了我不少安慰和帮助。祝宝宝健康!
我在北京儿童医院看的保健科 等核磁做完了 在挂专家号看吧 唉。。。
淼淼妈 能单独和你沟通下 孩子的喂养问题吗