设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问吹拢可以自制吗?哪里有卖的?

看丫丫视频,做口腔练习有这个吹拢,挺好玩的,就是不知道哪里可以买到。

http://liuxingying.blog.sohu.com/112457510.html
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
匿名  发表于 2010-12-15 10:57:32
淘宝上就可以买到呀,很多的。吹龙是个很不错的训练工具,用来训练和调整呼吸方面不错。
嗯,,丫丫很捧,不过这些方法我都用不了在淼淼身上,如果放个长饼干在他嘴里,肯定是要咬断的,不吸。
嗯,,丫丫很捧,不过这些方法我都用不了在淼淼身上,如果放个长饼干在他嘴里,肯定是要咬断的,不吸。
超市就用卖,就是一大包那种里头有气球,比较假的面具,喇叭,泡泡龙用于小孩过生日玩的东西,很便宜,我们这里沃尔玛原来买过,质量一般,感觉这个东西很多商店应该容易找到的。
这个吹笼如果作为玩玩可以在超市或者玩具批发市场上买到,现在圣诞节快到了,卖圣诞用品的地方应该能买到。但是如果作为正规训练的用具的话,市场上随便买的可能不适合孩子,吹笼的训练是SRJ的口腔训练方法之一,在孩子不同能力程度的时候用的吹笼的长度和松紧度是不一样的,如果给孩子用了超出他能力的,既打击了孩子的积极性,也可能造成不正确的用力和呼吸模式,所以家长要注意挑选。
谢谢大家,可能因为这个吹龙?吹拢?不知道正确写法,所以淘宝没有找到。。。
吹笼 奇奇爸爸这个应该是正确的吧。 不过嘉嘉会用吸管杯,用碗喝水也常常吹泡泡,对于口腔锻炼也有好处的吧。