设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雍妈妈

[原创] 女儿的康复经历,还有蕾波专家教我的管用的全套家庭康复操,希望能帮到你们,

617987423 发表于 2014-1-17 17:08
我家宝现在快6个月,还不会翻身,平时口水多,追听追视好,拿东西也很准,左脚着地时脚尖先碰地面,之后脚 ...

还是直接去医院,医生看过之后再下结论。
匿名  发表于 2014-3-21 23:04:59
楼主的QQ是多少,急需要您的帮助
匿名  发表于 2014-3-21 23:05:52
我的QQ是453814557,看到了加我好吗,谢谢了
现在看明白了,谢谢!我还在另一个帖子里问你在哪里康复的。
雍妈妈 发表于 2010-12-20 19:24
依潼妈妈 :不知道你的孩子多大了,是什么类型的。就是头后仰,也得全身疏通一遍,就是整个按顺序做一遍, ...

谢谢雍妈妈的分享,给了我很多帮助,宝宝也是黄疸引起的徐动,由于自己的不相信十个月才开始康复的,11个月翻身,13个月坐,15个学爬,现在20个月了但是迟迟站不起来总是左右晃动,上个周我加入了论坛,看到了您的帖子,当晚自己做了站立架,周末去买了三轮车,特别感谢您,因为外翻之前买了矫正鞋,绑站的时候,我是给他穿着矫正鞋绑站的,不知道好不好?还有他现在可以短时间扶站,可以把这东西自己起来,绑站一般需要练到什么时候,走之前都绑吗?