设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 女儿的康复经历,还有蕾波专家教我的管用的全套家庭康复操,希望能帮到你们,

向雍妈妈致敬!看了帖子很感动,一是看到你给大家分享经验帮助大家,二是我们孩子和你们的小孩有点像,从小就软,2岁多会独走,现在能说3、4个字的句子,现在一直担心能不能上正常的幼儿园,看了你们的经历很振奋。还有,我们会认真学习你分享的做操做法,虽然现在2岁多了,应该也会有一些帮助吧,看了你的帖子也很后悔孩子小时候没有及时找到好的大夫....从现在开始努力吧,谢谢!
另外想咨询下你们要二胎的情况,政策是否有限呢?你平时用qq吗?能告诉一下号码吗?谢谢。
对方可能是医托
我想问下王医生需要提前预约号吗?怎么预约呢?
谢谢了!
雍妈,我家孩子也是侧弯反射没消失,都2岁半了,现在会走,她玩滑梯什么的手脚并用往上爬很厉害,有的正常孩子上不去她都能上,就是静止站着时腰会晃。我想问你们是怎么针对腰部力量锻炼的,这么大了侧弯反射没消失,以后情况会是怎样的呢?
有时自己站着晃的幅度大了就一屁股坐地上了。我真担心长大了会不会还晃,她小时我们还以为长大了腰有劲了会走了就好了,看来太乐观了,还有一大堆的问题,这个腰啊真是最让人发愁的。