设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雍妈妈

[原创] 女儿的康复经历,还有蕾波专家教我的管用的全套家庭康复操,希望能帮到你们,

雍妈妈,你女儿是多大会拿东西的呀?怎么练的呢?我孩子也是黄疸引起的,刚才看了任时光教授的视频,肯定我们最起码是手足徐动了,现在1岁了,不会拿东西,不会大运动,智力运动都还是2个月的孩子吧,一直也在康复,因为脑电图不正常,所以做得很轻微的动作,不敢太刺激,王主任那边那个医院都有些什么项目啊,有智力语言方面的训练吗,还有,环境怎么样啊?
仔细看了你的所有帖子,很收益,真是非常用心,谢谢你。
请问是“意大利CHICCO智高婴儿专用发梳组 安全梳子/刷子(蓝/粉)”吗?只有0~1岁的?
多谢啊,我已经给孩子买了好多好多玩具这个那个的,可惜他就是冷漠,不敢兴趣,我们现在康复的地方一个家长说他们孩子以前也是很冷漠的,后来用了“施普善”的针,隔天打一次,小孩效果很好,不知道你听说过吗,好像也叫脑活素,我也想给孩子用,但他脑电图又是异常的,我不知道能不能用啊。北京那边医生建议用药物协助治疗吗?我还听说了一个珍珠活络二十九味丸,这个有用吗?
真是难为你了,这么忙,照顾两个孩子,还要来关心大家的问题。
我可能下个月去北京转转,北京比上海康复方面好像要强很多啊,真希望我孩子也能恢复得好啊
回复 143# 雍妈妈

很赞成大量信息刺激的方法,我们每天都给他闪卡。