设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上海有水平高些出名些治疗小儿脑发育不良的中医吗

分享一下喂中药的经验给妈妈们!这可是我苦心研究三年多的成果呀!哈哈!我每次抓完中药(昨天还去给女儿、儿子我抓的感冒药)都是回来用电药锅熬(药店有卖,好像一百六十八一个),这样熬的效果比药店代煎的好!因为药锅电脑设定是大人的量,所以它的红灯亮后我再倒到专用的小砂锅里,在煤气火上再熬浓一下,够孩子一天吃的量就行,女儿四岁半,一顿大概五十毫升,两顿一百毫升就够了,儿子七个月感冒时每顿大概十毫升就够,每次都要浪费点,所以也多熬出一些来!吃的时侯加点糖,(姑娘现在自己捧着药碗就喝了。锻炼出来了,儿子我是用美林药里配的那个小滴管,也挺好喂的)哄着孩子喝,(有病了,吃药就好了!别哭呀什么的,你看你多勇敢呀!)别以为孩子小就不懂,他也能听懂的!我儿子第一次吃还大哭抗议,可怜的小家伙总让姐姐传柒感冒!一个月感冒两次了,现在不哭了,只是咧嘴抗议了,哈哈!
一对了我就是吃张吕夫药的那个妈妈!我女儿是徐动型的、从八个多月开始吃的中药,效果应该是有的,因为我是边吃药边做康复操,我女儿现在上幼儿园了!不过前几天碰到个燕郊的妈妈带着女儿(脑瘫),两岁半了,(她竟然没做康复,多可惜呢,我给他推荐北京第二炮兵医院的王淑哲主任了,赶快家康复。也许还能快些)听别人说张吕夫就吃了一断时间,应该不超过一个月,我问她有效果没,她说有!

先不管你们来不来,我吧她的出诊时间发一下,张吕夫主任医师
中医世家小孩张第十一代传人、著名伤寒学派学者陈慎吾之弟子。擅长脾胃病、肝胆病、咳喘、心肌炎、结肠炎、小儿多动症,脑发育不全等妇儿杂病。
周一上午 护国寺中医医院 83226024/83224261/83222697(没去过,听说的头天夜里排队,挂号费不详)
周二下午 白塔寺药店 66173580(上午挂号)(人很多,费用100元,特需200元)
周三上午 解放军后勤指挥学院六诊部 66849246(人不多,但药不好,费用100元,若在此拿药再退回30元,可在这看,去同仁堂拿药。)
周三下午 城建祁家豁子医院 64452965(人不算多,费用50元,最便宜的了,但地方不好找。在北京安贞华联北边的安贞西里小区)
周五上午 新街口同仁堂药店 66133195(人不算多,费用前30个号70元,的凌晨3点左右去排队,特需200元,随时去可挂,。)

周六上午 西直门内金象大药房 62234051(人巨多,不同号不详,凌晨3点左右去排队,特需200元,)
   去前最好电话再确认一下时间、地址、挂号情况,避免跑错位置,还有要提早去挂号~如果不想早挂号,问清是否有特需,多花点挂号费也成~~
你们也可以看看这个中医,我女儿先吃的他的药,不过她的药用麝香做药引,配的内蒙的野兔脑,和其他中药,我怕吃多对生育有影响,就吃了两个月左右,要是吞咽不好的孩子吃着费劲些,因为是药面面。然后又找到张吕夫,这是没做康复操之前吃的,效果还好,不过现在老大夫已经去世了,在世的时候治疗脑瘫,智力低下是一绝,现在是他两个儿子在出诊,既然是秘方,也应该传下来了,可以去试试。挂号费300元,人巨多,不知道现在是多少钱,要是来北京了,也可以去看看。

刘弼臣中医
北京陛辰中医门诊
地址:北京东城区新中街18号阳光都市4号楼105

山山妈 。不知道孩子是徐动型的不,要是,千万别针灸,越扎孩子越紧张!建议呀,仅供参考。哈哈

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-5-5 02:54