设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天去了恩临

今天是平安夜.我们一家三口在凛冽的寒风中去了恩临,收获不多,也不是很认同有些方面比如说什么排毒,食疗什么的.很痛苦.不知道怎么选择.有谁能出个好主义不?尤其在恩临呆过的老前辈给点经验吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
匿名  发表于 2010-12-26 13:06:31
劝你不要去,在孩子的训练上没有什么特别的,最重要的是家长也学不到任何东西,恩临对孩子的评估也不专业,还要一次性交3个月的钱,到时你想走又不能走,并且孩子的认知和训练都是老师在做,回去后你还是不知道要怎么训练孩子。
匿名  发表于 2010-12-26 21:11:02
奉劝论坛里的家长们以后能不提恩临吗?那么多家长被骗,你们还不警醒吗?钱是小事,孩子的时间是宝贵的,不要去上当受骗,选择正规的训练中心和医院吧
建议你看看奇奇爸爸对杜曼的认识,个人觉得说得非常客观,很有用
真的很感谢大家给了我的宝贵意见,说实在的,一提给孩子去康复我自己都胆怯.曾经在医院住了四个月,又打针,又封闭的看见孩子就痛苦.我有时候就想,想这样的孩子已经够可怜的了,她们一出生就槽了这么大的罪我们还要不停的带她康复继续折磨她吗?可是不去康复又怎么办那毕竟她不正常,我家孩子主要也是智力落后,但是她的外在表现是无目的的乱走,基本不停歇也不看周围的环境是否给她带来的威胁,为此我深感痛心,因为带她特别累又担心她不知危险一刻也离不开.请家长们有这方面了解的给点方法.心好急啊,该怎么走以后的路那?去哪里给女儿做治疗哪?
回复 5# 娃娃鱼

智力出问题的孩子的家庭真的好累。
如果孩子会走,在大运动上没有太大问题,可以找自闭症的训练机构,个人感觉那里的个训和感统对智力落后的孩子也是有用的
运动出问题的小孩更累啊,整天只能抱着。
一家不知一家的愁,日子都不好过,不知道这辈子还能不能体到会带一个健康正常孩子的滋味了.幸福离我真的太遥远了吗?
走到这条路上才真的明白时间不能倒流和世上没有卖后悔药这一说,无路可走时就勇往直前去开天辟地,不管前面面临的是什么
智力不好的孩子带给家长的精神上的折磨是任何常人都难以想象的。坚持着!煎熬着!
和蓉儿妈妈一样感觉,我孩子和娃娃鱼很像,智力不好确实很痛苦。
这些孩子痛苦,家人痛苦,可为什么还要坚持呢,大家都可以解脱了
家家有本难念的经,不管是智力方面不好的还是运动方面不好的,我们都很发愁!我孩子是运动方面比较差,智力方面也赶不上正常的孩子。我感觉如果孩子能在家庭里训练,有个很好的生活环境,对孩子的恢复和发展都有益。
回复 12# xiaojuer

真想解脱啊, 可谁能告诉我该如何解脱????我曾试着打开家里的煤气,但发现现在的燃气灶有自动关闭的功能啊。
还是静下心来面对现实吧,把每天的计划订好,坚持训练,感受细小的进步,或许要不了多久就会有大大的进步。我的孩子已经7周岁了, 也是智力发育落后,已有少量语言,我们每天都在坚持练习,她自己也很配合,老师说以这样的速度再过一年可能就会说了,也可以说是共同创造了一个奇迹。坚持吧
娃娃鱼在郑州吗,可以去看看北环附近的康达学校,我们是在省妇幼训练的。
匿名  发表于 2010-12-30 19:02:51
在郑州,周日去三附院离家近.年前这一个月不想跑太远,还有两个月到上班时间了,急死了,希望奇迹快点出现,不知道大家是放弃工作还是没有.真难啊!还有希望生了二胎的人多来谈谈二胎给我们这样的家庭带来了什么?是快乐还是负担?让我们做个参考.