设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 不能自理不会说话的孩子有学上吗??

我家悦悦1岁半得上了癫痫,后确诊为婴儿肌阵挛,现在5岁半了,虽然控制了发作,但还不会说话,智力相当于1岁左右,运动还凑和,但生活不能自理,现在还吃着药,查找了些培智学校,他们都是要收能自理的孩子的,那象我家孩子这种情况有没有上学的可能??能上什么学??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
楼主,你好!看了你的贴让我觉得心里好害怕啊,我宝宝也是肌阵挛型的癫痫,还合并脑发育不良,现在一岁四个月,刚吃德巴金一个多月,基本控制住了。看你宝宝的预后好像不是很乐观,是不是肌阵挛型的癫痫对智力的影响太大了啊?可以和你交流下吗?
小小鑫妈妈好久都没见你发帖子了,鑫鑫原来不是没有癫痫吗?
回复 3# 罗罗妈妈

小小鑫在月子里的时候就有惊吓似的抖动,后来看医生说是手足抽搐症,给补钙,但一直还是有抖动,直到2个半月的时候发了一次烧过后就没抖动过了。到了快一岁的时候又开始抖了起来,次数从一天一两次加多到十多次,后来去福州看了好几次,做脑电图异常,现在吃德巴金基本控制住了。
我宝宝小时候也经常抖动,,现在大了,快要睡觉时还会出现抖动,只是这段时间好像又没有了。。有些害怕哦。老天保佑。