设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子非鱼

[原创] 陪着我的小鱼儿逆流而上

小宝妈妈_YR 发表于 2013-2-17 11:17
恭喜小鱼儿,是呀,这种幸福的感觉只有我们这些曾经经历过磨难的父母才能深深体会。小鱼儿是个幸运儿,快3岁 ...

一周岁之后我们就没有做过脑电图了,当时是界限性脑电图。现在脑电正不正常也不知道。孩子现在什么话都会说了,儿歌、古诗、三字经、英语什么的都是在幼儿园学的,跟其他的小朋友没有区别。
停药成功1个月了,希望我的小鱼儿从今以后脱离苦海!
2013年9月1日,历时1年多的减药工作终于结束了,我家小鱼儿不再吃妥泰了。
到今天已经1个多月不吃了,孩子没有任何异常,全家人已经逐步走出了婴儿痉挛的阴影,孩子开始了跟同龄孩子无异的童年生活。
我想告诉大家,世上没有绝对的事情,婴儿痉挛不是“绝症”。
只要治疗及时、方法得当,只要我们不放弃,只要我们坚信孩子能好,就一定有希望!
恭喜小鱼儿,我们也停药半年多了,目前一切ok
恭喜小鱼儿,又一个好消息!
子非鱼 发表于 2013-10-7 08:55
停药成功1个月了,希望我的小鱼儿从今以后脱离苦海!
2013年9月1日,历时1年多的减药工作终于结束了,我家 ...

恭喜恭喜。我们还有很长的路需要走。
小鱼妈妈,小鱼儿现在一切正常吗,太需要你这样的正能量啦,给大家说说呗
小草爸爸 发表于 2014-7-12 03:18
小鱼妈妈,小鱼儿现在一切正常吗,太需要你这样的正能量啦,给大家说说呗

孩子现在一切都好,已经4周岁,幼儿园大班了。跟正常孩子一样,也开始上绘画、舞蹈这些特长班了。停药已经整整一年,什么问题都没有。
小鱼妈妈,请问你们在哪医院找哪个专家看的
小鱼妈妈,你们是在哪个医院哪个专家看的?我家宝宝三个月大,现也确诊是婴儿痉挛症,我们全家现快崩溃了
子非鱼 发表于 2014-9-4 09:58
孩子现在一切都好,已经4周岁,幼儿园大班了。跟正常孩子一样,也开始上绘画、舞蹈这些特长班了。停药已 ...

真羡慕小鱼儿病好了,希望我们的孩子也能象小鱼儿一样幸运
好久不来这里了。我家小鱼儿9月份就要上小学了。
5年前的这场病对我和我的家人来说就像一场梦,但自我感觉,梦醒了。
真的,不是我自己说、不是认识的人附和说,真的没有任何人认为我家小鱼儿现在跟正常6岁的孩子有任何区别。学前班的老师都说孩子很聪明、学东西快。身高、体重、语言、运动、智力,再正常不过。
曾经想过,等我家小鱼儿病好了,我就再也不来这里了,我要抹去孩子关于这场疾病的所有痕迹(请原谅一位母亲的自私)
但就在昨天,媒体又报道出ACTH这类“孤儿药”的时候,我又想起了这里...
我家小鱼儿无疑是幸运的,是得到了上天眷顾的,那时候,ACTH8.5元一支...
但我想说的是,真的不要放弃。我的经历告诉我,要相信,真的会有奇迹。
这不是喊口号,也不是我家孩子好了我才这么说的
每个孩子都是独立个体,医学统计学上的百分比没有意义,我们只有0和100%
我想给大家希望,想让大家看到希望,我家小鱼儿真的好了!