设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的皮皮是在北京蒙建张大夫那治疗,已做了两个疗程的按摩,从06年7月开始的,一年多来,皮皮确实有了明显进步:07年6月忽然自己能从卧位到坐位了,之后开始手膝爬,现在手膝爬很快,只是姿势还不太规范,但是给了他运动很大的信心!上个月小家伙忽然又会坐小凳子啦!当然还坐得姿势不太好,也不是很稳,不过这些进步都让我们兴奋不已,小家伙说话也越来越多,前天自己跟我接诗,一下接了三个字,发音也清楚!语言应该与他运动发育起来有关。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我也听说过那个蒙古张大夫,据说按摩效果不错,我去访问过他们的网站,感觉手法和原理上和我现在的这个班大夫挺像的。
祝福皮皮!
我也觉得有些象,值得咱们多多研究,保持联系!昨天我把班大夫的电话,告诉一位北京孩子妈妈,她今天就带孩子去治疗了!
小三妈,你在北京吗?我们春节后会去北京。
是呀,我从9月份就开始在北京了,想一直在北京给孩子治疗,我的电话和联系方式你查看一下资料,到时联系我,认识你很高兴!
皮皮妈妈,你好.不知你宝宝现在多大了,什么情况,语言训练怎么做.

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-5-19 10:30