设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 上海还是北京,我很纠结

越越今年四周岁了,发育迟缓还未开口说话,
打算带她去中康的,但家里人很反对,因为我们是浙江的,离上海更近些,有事照顾起来也方便,北方太冷怕孩子吃不消。而且也不知道能不能排得上做
上海我们也联系过两家康复做语训还行的。
可是我心里觉得北京更专业些,孩子大了不想让她慢慢耗时间,而且上海的费用更高些。很是纠结。
各位请给点意见,谢谢
中康满有名气的,但是听说不让旁观,所以我也在纠结。
嘉嘉妈妈武警二院做语训怎么样?还好吗?
匿名  发表于 2011-1-12 11:08:21
我也是浙江的,也是2岁半了,还不开口,也急着去训练,加我QQ啊,270772025
匿名  发表于 2011-1-12 12:38:52
我觉得去中康,因为孩子的时间耽误不起了。要赶时间。我的孩子也是使劲的治疗到4岁才说话,但是说得含糊,医生说是过了4岁了才说话就会这样。
中康语训是全国最好的,但是直接去可能只能在门诊治疗
回复 3# arthurparts

因为嘉嘉一直哭闹不配合,我们已经停了语训了。。。
看别的孩子,给按摩口腔,用压舌板什么的倒是挺专业的,但是什么也没对嘉嘉用,大夫说那样嘉嘉哭的更厉害就没有采用。
反正都是去外地,就把上海康复费用省下的钱,用作北京和浙江的路费。去北京吧
谢谢各位的意见,丫头我已经加你了,祝大家的宝宝都越来越好,新年快乐。
上海杏林做语训不是很出名吗?