设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: liuhanyun808

米豆两岁了

为米豆祈祷。
米豆妈妈我就是在葱葱爸爸群里那次向你咨询口罩的宝宝妈妈,我家宝宝语言也不好,脑电图也不太好,听了你介绍后,上恩临学习和买的口罩,带了有10天了。感觉有点效果。我还是没明白“生化”的含义,是说副作用吗?具体那方面呢?我的宝宝已经开5周岁了。副作用能影响到那方面?再次感谢!我一直期盼你能写博客,学习点经验,你是为非常用心的妈妈,向你学习!想你致敬!我会非常关注你的博客的
“生化”你也可以理解为副作用,但是这个副作用很小,操作得当,可以忽略。物理治疗都贵在坚持,米豆是做口罩6个月后我看出了对语言的效果,米豆是那种平时没有音的孩子,但几乎每个新的发音都是带口罩的时候发出来的。我确定这个效果是带口罩一年内后,香港医生给米豆做语言评估,发现米豆声音发的很长多余4秒,声音也很大,是从肺里面发出来的,以米豆那么软的身体能这样非常不容易,我肯定是口罩的功劳。米豆咽喉控制能力非常差,到现在喝水都呛。
看了你的留言,很受鼓舞,我也会坚持的,但愿能达到米豆一样的效果!