设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

前辈们,快回来吧!

因为进这个网站的时间不长,最近才陆陆续续把站内大部分的帖子看完了,心中有几点惊奇与疑问:
1、这个网站的内容非常全面,人气也曾经相当旺,许多热心善良的家长们在这抱成一团,互相鼓励互相安慰互供信息,使网站名字“互助与希望”的内涵得到了很大的体现与扩充,是个非常人性化的家长交流社区。
2、我想问的是:以前活跃的家长现在都去哪里了?为什么不见你们可爱的身影了?作为一个小婴儿的母亲(我家孩子14个月),我是多么渴望有你们这些前辈们的指点与帮助啊。偶尔可见几个前辈们的身影出现,让我非常开心与激动,你们身上有着无比的力量与经验,请回来吧,帮助我们这些新人以及每天都在涌现的新家长!
谢谢!春节时我会给大家发去一条邀请和祝福短信(按照你们留下的资料里提供的手机),希望不会太突兀。
祝福你们。我们想知道可爱的孩子们现在的生活和康复情况,请回来告知!
万分感谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

求助

大家好,我是一个脑瘫患儿的妈妈,儿子快满4周了,肌张力较高,想在辽宁或附近找按摩较好的医院或诊所。恳求大家帮助,谢谢

求助

大家好,我是一个脑瘫患儿的妈妈,儿子快满4周了,肌张力较高,想在辽宁或附近找按摩较好的医院或诊所。恳求大家帮助,谢谢
匿名  发表于 2008-1-29 13:09:29
大连儿童医院有康复科,按摩哪里好就不太清楚了,有个叫神谷的中医院的,不知道那里怎么样?
匿名  发表于 2008-1-29 13:28:33
我曾经给以前的网友发过信,可惜也没有多少回应

我想QQ的出现是影响论坛的主要原因,QQ的交流更快捷,也更方便。想问问题马上就能得到回答。

如果想发表感触的话,博客又是最方便的,所以论坛就不太热闹了。

论坛在整理资料方面倒是比较有优势,我希望这个论坛能为大家保留最全的资料。

求助

你们好:我儿子八个半月了,前几天刚学会坐,但是还不太稳,不会爬和翻身,平时也不好好动,做了磁共震,结果是这样的:
图像所见:双侧额顶部硬膜下腔略宽,约6mm,其中见长T1长T2脑脊液影,双侧侧脑室,第三脑室中度扩大,四脑室扩大不明显,中脑导水管尚通畅。两侧大脑半球灰白质分界欠清,两侧额叶脑白质容量略少,脑沟略深而宽。余脑实质内均未见异常信号,中线结构居中。
印象与建议:中度幕上脑积水
            两侧大脑半球脑发育落后
宝宝没有早产和窒息历史.头围45.5CM 请问宝宝是脑瘫吗?我是福建的,请问接着我应该怎么走?去哪里检查还是治疗?谢谢大家了!
你好!看来你小孩可能是脑积水,从以前网友的情况看,脑积水的预后要好一些,及时治疗是可以完全治好的。可以看看以前阳阳爸爸的帖子,他的小孩也是脑积水,后来完全康复了。他们用过的方法包括输液、高压氧、按摩、训练等,就近找大一些的专业医院开始治疗吧。祝福你的孩子

http://www.help-hope.org/bbs/thread-172-1-1.html
匿名  发表于 2015-10-12 21:41:51
达则兼济天下lc@
牛牛妈妈 发表于 2008-1-28 12:34
大家好,我是一个脑瘫患儿的妈妈,儿子快满4周了,肌张力较高,想在辽宁或附近找按摩较好的医院或诊所。恳 ...

沈阳的辽宁中医有按摩针灸 很专业的儿童康复 我们在那做过