设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小三的妈妈

落后儿童早期干预材料(语言、运动、认知)

匿名  发表于 2008-3-7 11:31:43

回复 #20 的帖子

命运的安排让我们的孩子成为特殊的人,也是命运的安排让我们成为风雨路上不离不弃、并肩作战的好友,让我们一起为了孩子努力吧!
谢谢楼主了,
在这里我终于找到大部队了。感谢这里的前辈们。

评分

回复 #23 gztomato 的帖子

新来的朋友,送你几个金币,拿着去买糖吃吧,呵呵。
谢谢资料
材料很好

谢谢

感谢您提供这么及时的信息
谢谢,小三妈妈的成果分享!
对小三妈妈真是佩服得五体投地了!每天给孩子做训练,写博文,给大家提供各种各样的帮助信息......我真觉得小三妈妈有三头六臂了。在这个社区里我得到了小三妈妈很多帮助,真心祝愿我们的小三每天都有进步!谢谢小三妈妈!
小三妈:
       现在我每天必做的就是晚上闲下来的时候过来看小三妈的文章,我跟孩子爸谈的最多的也是小三妈,我告诉他你是多么漂亮,多么善良,多么有爱心,多么有才气,又是多么的乐于助人.的确我感觉你是那么完美,读你的文字使人的精神得到升华,三妈,谢谢你给大家带来这么多帮助.相信栋栋一定会好起来!相信我们的孩子也一天天会好起来的!

回复 32# 的帖子

晕倒,如果你见到我本人,就会发现我只一个有点“内秀”的人,也就是说,外表实在是不敢恭维,哈哈。对了,你不是想去北京朝阳区马泉营的那个慈善机构学习吗?

回复 33# 的帖子

是的,不知道现在他们还让不让去呀!我就是有点担心这个,现在不是奥运会吗?我担心他们不让去,所以一直在犹豫.
小三妈:
        我QQ号是375993476,有空我们多聊.
匿名  发表于 2008-8-18 16:00:21
谢谢

辛苦了

辛苦小三妈妈了!我是在百度的脑瘫吧无意间看到这个社区网站的,真幸福能有这么多战友分享着喜恕哀乐!
谢谢了!
在这里我感到亲人般的温暖,谢谢!
匿名
匿名  发表于 2008-9-7 17:09:18
为什么不能下载
新手来到,多指教
辛苦了,谢谢