设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liuhanyun808

米豆的康复连载----学琴

第一个问题:一直想知道宝宝们怎么练习搭桥的?是仰卧,膝盖弯曲脚掌贴地,然后屁股离地吗?宝宝肯定不会自己使劲,需要用手抬他的屁股吗?

第二个问题:直跪走,嘉嘉总是走两步就站起来了,要不就是要有个人按着他的腿。不知该怎么让他自己直跪走呢?

另外没看到图片啊?谢谢米豆妈妈。
非常感谢米豆妈妈的回复。我在考虑两个人帮嘉嘉练习跪走,一个拉手的,一个扶腿的,,,呵呵。
回复 31# liuhanyun808

学步车的困惑同样困扰着我。董老师说的学步车是推着走的那种,还是坐在里面的那种啊?如果是坐在里面的,会不会对身高有限制啊?顺便问下米豆多高啦?我也想买学步车,但把嘉嘉放去,他还不知道走呢。嘉嘉拉手可以走的。
嘉嘉属于肌张力低的。如果能提高肌张力不是更好吗。
米豆很棒,米豆妈妈更棒。
唉,看来我还是不够称职,明天试试让嘉嘉自己吃饭,他可以握勺子放嘴里,也该联系吃饭了。不过肯定会弄的到处是。。。我还是希望夏天赶快到来,到时候衣服都好清理。