设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

脑发育迟缓

我家宝宝13个月了,一直在兰州做脑康复的疗程,因为我的家在青海,现在想在青海给宝宝继续做脑疗程(用的药是神经节苷脂和脑蛋白水解物),但是当地的医生让宝宝打一个月的鼠神经生长因子,不知道效果好不好。大家能不能给点建议,我是继续给宝宝用户神经节苷脂和脑蛋白水解物,还是用鼠神经生长因子,那个比较好点。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我们这里有的家长,是两种药交替打。一个月打一种。
我打了鼠神经生长因子,隔天打,打30针,花去两个月。作用不清楚。我们从4个月开始打到6个月。
匿名  发表于 2011-1-20 21:13:50
我没有打,本来也是要打的,医生怕诱发癫痫,不让打。有一个叫子康的小朋友5个月的时候癫痫发作,也不知道和打鼠神经有没有关系。
我咨询了兰州的医生,医生告诉我神经节苷脂是治疗中枢神经的,鼠神经是治疗末梢神经的,如果宝宝有偏瘫或者是肢体障碍就要联合用药。头疼!