设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问北京有可以家长陪同的幼儿园吗

请问各位家长 谁知道北京哪家幼儿园可以允许家人(或保姆)的幼儿园的?我女儿三岁,是偏瘫,但是可以走,小跑,手功能弱一些,需要别人的辅助,站的时候会习惯性重心往左,需要别人的提醒。最重要的,最近癫痫复发,服药一个多月,还未控制住。 可我女儿特喜欢幼儿园,特喜欢小朋友,最近小区里和她差不多大的小朋友都上幼儿园了,她可寂寞了,天天都说想去幼儿园,和小朋友在一起,康复老师也说她应该和小朋友在一起,进步会更快。 我也好希望能满足她这个愿望啊,只要能有人陪着。我想让她先上半天的,毕竟下午还要做训练,可我问了很多附近的幼儿园,都不允许带人,怎么办呢,谁知道哪里有能让人跟着的幼儿园呢。 先谢谢了。 皮皮妈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
匿名  发表于 2011-1-19 12:42:20
找一个私人办的,半天的,应该会允许家长陪着。
你在哪个区住呢?
可以先找幼儿园办的亲子班上一下,让幼儿园逐步接受孩子,最好找私立的容易些
匿名  发表于 2011-1-21 18:49:34
我们现在在丰台区 在中康附近租的房子
匿名  发表于 2011-1-21 18:50:18
对不起 忘了登录了 我是皮皮妈 我们现在丰台区 准备下半年回朝阳 希望可以实现吧
哦,我在西边呢,我姑娘现在的幼儿园不错,一个月4000元,老师挺好,不过不知道你女儿行不?
匿名  发表于 2011-1-24 23:21:36
可以考虑啊 雍妈妈能不能提供一下详细资料 幼儿园叫什么名字 最近事情多 不能及时上网 如方便打我电话可以吗 13511018807
我给你问过幼儿园了,不可以带保姆或家长陪同去幼儿园!必须自己独立去!
匿名  发表于 2011-1-27 00:10:25
是啊 就是这样的 都不让陪
找半日托班一般都让人陪
匿名  发表于 2011-3-17 11:54:16
我儿子也是偏瘫加癫痫在奇蕊幼儿园上,这里可以上半天,还可以做PT.OT.语言和个训,还能在学校租房陪着
我儿子也是偏瘫加癫痫在奇蕊幼康复中心上,这里可以上半天,还可以和正常孩子上融合课,还可以做PT.OT.语言和个训,还能在学校租房陪着