设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们也是肉碱缺乏症。。。。

今天看了杨艳玲,说是肉碱缺乏症,开了左卡尼丁。 精氨酸也低,去小卖部买了精氨酸,好贵啊,一盒十袋299元,一天喝一袋。 我看报告单还写着半胱氨酸是0,怎么会是0呢,好歹也得有点吧?甘油三酯也低。血氨高。 实在也不是很明白到底这是个什么病,能治愈吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
查不出来什么问题,就会告诉你肉碱缺乏症,也许你不补上来,也许你不上来了,那又如何呢?不上来孩子就好了吗,你可以多打听一下,就会知道了。半胱氨酸?还是同型半胱氨酸?同型半胱氨酸为0有什么不好呢?甘油三酯也低?也不好吗?我觉得都挺好的。血氨注意一下
听溪爸这么说,补上来了也解决不了问题啊。我实在没有地方打听,只有这个论坛。所以只能在这里寻求大家的帮助。是半胱氨酸为0,低于正常值。同型的那个是正常的。不知道怎么将血氨,通便么?嘉嘉大便倒是正常的,一天一两次。
匿名  发表于 2011-1-23 21:21:44
血氨是多少呢?这个值要是高于正常值不太好
我家也是继发性肉碱缺乏,开东维力什么的,这个多久要复查一次啊
我家宝宝好像没查这个,韩教授告诉我说事肉碱指数和乙酰肉碱指数偏低,刚开始也是疑似,但经过差不多一年的检查,基本能确定了。
宝宝以前只服东维力一种,现在给她吃左旋肉碱和乙酰左旋肉碱这两种,前者是片剂,后者是胶囊,都是从美国直接买的,就是算上运费都比国内便宜。。。。。。

哈哈。。。