设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转贴] 转帖自风舞朝阳的博客:21岁的甲基丙二酸CB1A型男孩的情况介绍

转帖自风舞朝阳的博客

http://hi.baidu.com/hopeboat/blo ... d034f331add1c2.html

一个21岁MMA CB1A型(甲基丙二酸)男孩的情况介绍

以下是我翻译的,有不确切之处还请参考原文

http://www.oaanews.org/TylerReimers.htm

我叫Tyler Reimers,21岁,我从出生到现在和妈妈、爸爸以及十五岁的弟弟马克,一直居住在俄勒冈州的Hillsboro,我在昏迷中被Buist医生挽救回来的时候六个月大,被诊断为MMA CB1A型,我从昏迷中恢复后我的家人把我带回了家。我1到4岁期间,身体一直很弱,经常不得不去医院。我长的不像其他小孩那么快,也不像其他孩子吃的那么多,因此从七个月一直到四岁,我依靠一种喂食器吃最少量赖以生存的食物,因为我不喜欢吃饭,同时我也出现了一些语言上的问题,我的父母每星期都带我去OHSU(可能是一种遗传代谢病的研究机构或者是医院),针对我语言以及饮食方面的问题寻求帮助,我进入了小学学习,四岁的时候我不在依靠喂食器,我学习用西皮杯喝我的特殊配方奶粉,但是我花一小时只能喝4盎司。

在小学,我一直是班级里面最矮小的孩子,我有时愿意离开班级上更低年纪的课程。我玩儿棒球从幼儿园到四年级,到五年级的时候我打到了50磅(对棒球不了解,因此翻译的可能不准确),并为此举行了一个大的派对进行庆祝。当我进入中学以后,我的身高开始平稳增长,中学开始的时候我只有4’11,结束的时候我已经5’2了。在八年级的时候我投入到体育运动中,我参加了冬季摔跤队,在冬天结束的时候我获得了大概500的记录(好像翻译的不确切),我的摔跤级别是90磅。夏天我投入到了网球运动,并且参加了一个队的网球巡回赛。在高中,加入了摔跤队和网球队。我记录下了我四年的摔跤运动和三年的网球运动,我注意到在运动过程中,我比队友和对手更容易疲乏劳累。

中学结束的时候,香草味的粉红色速溶早餐代替了我的特殊配方奶,我仍然有非常挑剔和严格的饮食,我从来不吃肉,但是我吃很多炸薯条和面包,我更喜欢有咸味的食物并且把我的食物上放上不同的调味剂。为了我的病,我每周打3次针以及吃6个药片。目前我在波特兰社区学院学习,大约一年后我打算转学到波特兰州立大学。因为我有个别化教育方案,我在大学里面能够得到额外的帮助,比如利用笔记工具以及在测试的时候给予额外的时间,因为疲劳、记忆和学习方面的问题,我一个学期只完成了两门课,我将花费更长的时间来完成大学学业。

如果你有什么问题可以给我发mail:Wrestlertyler@aol.com

Tyler Reimers

Janet Reimers (Mother)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
匿名  发表于 2011-1-23 22:00:35
对于特殊教育,这点还是国外做得好,每个孩子有个别化教育法案,特殊孩子是家庭的责任更是社会的责任。

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-4-29 04:27