设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: tanhailing

[原创] 有些低落、有些沮丧

不好意思,刚才太气愤了,就没往下看帖子,
你说孩子现在一切都正常跟上了,真替你高兴!
抱抱你!坚强的妈妈!一切付出都会带来收获的!!
坚持哦,宝宝要监护到3岁呢!继续加油!
tanhailing 发表于 2012-2-3 12:02
我的宝宝现在已经是正常宝宝了,能走,能说。

太好了,你一直是在家里给宝宝做操的吗
tanhailing 发表于 2012-2-3 12:02
我的宝宝现在已经是正常宝宝了,能走,能说。

你一直是在家里给宝宝做操的吗?看你宝宝的相片真的长的可爱极了!现在宝宝有多大了!我的宝贝快八个月了,可以独坐,也前倾!七个月的时候准备去做康复的,可是感冒拉肚子没好。急的我!
安安的豆妈 发表于 2012-2-8 02:02
不好意思,刚才太气愤了,就没往下看帖子,
你说孩子现在一切都正常跟上了,真替你高兴!
抱抱你!坚强的 ...

楼主的宝宝恢复的这么好,真是让我们看到了希望啊!
虽然我宝宝大运动落后,想去做康复,但老公不但不支持还说我有病!目前,还在说服我老公让宝宝做康复!
我有时觉得自己比楼主幸运,因为我自己还有妈妈,她现在因为知道宝宝发育迟缓而一直我身边陪着我,每天不厌其烦得给宝宝唱歌讲话,我觉得自己是幸运。
不过楼主又是幸运得,因为你得宝宝现在这么正常。你得付出都已经出了成效。
你好楼主,你是给你家宝宝怎么做的操啊!我家女儿也尖足,希望你能告诉我