设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请大家推荐有效的康复医院,孩子是手足徐动性脑瘫

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
本来孩子有不好,我想得到家人的支持,我老公好好挣钱,我带着姥姥奶奶到处康复,奶奶是天生的贵妇命,一不怎么样就病了,每天要锻炼练太极拳比天还重要,我妈是他儿子比天还重要,我老公是根本以为我是个神经病,我真自责,孩子怎么生在我这样的家庭,我都快崩溃了,别人家有事都是齐心协力,而我家是个这情况
我看了牛牛的日志,泪如雨下,虽然艰难,可一家子抱在一起,爷爷奶奶帮着康复,父母挣钱,我家为什么是个这情况。。。我带孩子检查,我老公就骂我,停车怎么怎么难,排队排队怎么难,都他妈是王八蛋!!!!真想让他们全去死!!!!!!!
来北京吧,别犹豫了!千万别耽误孩子的治疗!
匿名  发表于 2011-1-31 13:59:38
既然有经济条件,如果懂英语,建议你了解美国的FHC

出国?现在我的情况是只有我一个人能做这件事,我想去了北京找家机构,再雇个按摩师核保姆之类的,很多康复动作我一个人做不了,家里人没一个能靠得住,到了国外做这些太难了。。。。只想请大家建议一下国内的机构先,等她情况好些了,如果有要求的话,我会出国的,现在我一个人照顾她就够呛了,再带上她出国,不敢想,有北京的私人按摩师可以联系我,

打通了就说找李小姐,千万别告诉他们我是要干什么的,就说找李小姐,
匿名  发表于 2011-1-31 14:39:16
选择孩子做什么样的康复,一定先把自己锻造成专家,国内的传统康复也许有效,也许没效。保证脑供氧是第一位的,其次才是不良姿势的纠正。建议你选择之前,多看书,多了解,这样不耽误孩子的时间。你先去北大吧,先给孩子得了什么病有个明确的诊断,然后再决定做什么:比如高压氧
匿名  发表于 2011-1-31 19:29:33
到北京吧,北京检查的医院也很多,既然经济不用考虑,一定要跟时间赛跑,我家宝宝目前康复不知道是否正确,感觉跟你们家差不多,但核磁很严重。
手足徐动型脑瘫是谁下的结论。半岁就下这个结论应该是挺严重的。但是看描述并没有那么严重。至少6个月玩具会倒手,精细动作是不落后的。6个月坐不稳也是正常的。建议lz先给宝宝确诊再说。不要自己根据网上得来的知识就自己给宝宝下结论。也不要随随便便就给宝宝扣个脑瘫的帽子。去外地看病不方便就先在本地找个三甲医院的小儿神经内科看看。可以到好大夫网上看看病友的评论找个口碑好的医生。经济条件好的话看看特需能够方便些。
楼上的说的对,假如你描述的正确的话,
不会是徐动型
北京的康复是很好的  无论是公立的还是私人的康复中的治疗师水平都还不错   建议还是来北京  先找家大医院给孩子好好检查一下  这个是做好康复训练的基础
家家有本难念的经,我宝宝小的时候,本来也很严重的,听医生说得不严重,孩子爸爸也不重视,可我又没有经济权。错过了最佳康复时期。。现在急也没用。。现在总是想,宝宝该怎么办呢。。
康复这块就是一场赌博 找到正确的治疗方法  这场赌博就赢了 我赌了好几年 终于算是赢了
看你描述的是不严重啊。
你还是找个专业的医院好好做个全面检查吧。有个结论比自己瞎想瞎对号好。
孩子需要一个完整的家,爸爸的爱妈妈的爱,老人的爱都是需要的。这样才是完整的亲情。如果不是万不得已,论坛里哪个家长想离婚一个人带孩子啊。
只是意见不统一,没有必要走离婚那步。
不管怎么样,祝福你们。
还有,北京那边资源到是好,就是比较难排队。
祝福你们。
你的孩子因为经历着冬天所有翻身慢点是没有关系的。
先诊断清楚,我可以给你介绍个人,刘大夫,他先前是个大夫,可以诊断,也在外面做治疗,你可以和他联系下,毕竟不花钱,比我们乱跑好的多,不过他在北京,阜成门,他电话是15810390463!你试试看怎么样
楼主,你的孩子这种表现怎么会是徐动的呢,是谁下的论断,纯粹瞎胡闹!!!!