设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 琦琦妈

心急如焚,该去哪里康复?

说琦琦肌张力高可能只是我自己的感觉,给医生看了,只有一个医生说琦琦肌张力略高,所以我宝宝可能应该没有肌张力的问题!
匿名  发表于 2011-5-24 16:27:03
难过!
    做了24H脑电,打电话去问,医生说脑电异常,虽然还没有看到结果,但是心里已经开始刺痛!
    可怜的小宝宝!如果妈妈好好注意喂养,而不是让你便秘到哭的歇斯底里,是不是就不会诱发?没有生好已经对不起你了,现在还没有把你养好!不知道下面等着你的还有什么!
回到家,看到宝宝,我的心总能平静下来,回家路上的流泪心痛仿似不曾有过,带宝宝下楼和小朋友玩,宝宝再外面就是不肯笑,一个小姐姐手里拿着石子,宝宝伸手就去抓,还抠小姐姐的鼻子,眼睛,拽小姐姐的帽子,4岁的小姐姐也好可爱,就眯着眼等着宝宝去抠,那一刻,我仿似在梦中,是不是所有的一切都不是真的,宝宝没有什么问题,一点问题都没有啊!此刻,宝宝和爸爸在垫子上玩玩具,看她开心的翻来滚去,看她为了拿东西努力的用脚蹬着往前蹭,这一切好温馨!好希望医生告诉我们,你宝宝虽然脑电异常,但是问题不大,不用吃药,自己会好的!宝宝,自己好起来吧!妈妈真的不舍得给你吃药!
匿名  发表于 2011-5-24 22:22:44
琦琦妈,我宝宝也是发育迟缓,能交流一下吗?