设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 有已经要二胎的家长吗?请联系我。

矛盾着,犹豫着,终于还是要了第二个宝宝,现在怀孕中,但心情却永远不能象第一次怀孕时那样的幸福。多了太多的担心。我也知道这样不好,但为了太多的原因,很无奈。有时也会想到积极的方面,比如可以让我们的孩子多一个亲人,可以照顾她,我们也能享受到正常家庭的快乐等,但更多的还是担心精力不够等问题。都快6个月了,还这样子。唉!我的QQ号903484238。欢迎与我联系。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
很犹豫该不该生老二,感觉如果有个健康的老二应该还是利大于弊,但是更担心老二能不能健康,也担心在这个矛盾犹豫中年龄越来越大以后想要老二的时候也晚了。最近经常带孩子去游乐场活动,看到人家正常小孩和妈妈的互动,心里特别羡慕,想想也觉得心酸,现在过个新年好像也高兴不起来。
楼主还是要尽量保持快乐的心态迎接二宝的到来,一切都会好的。
既然有了, 就应该保持乐观. 那些医生说残疾机率都很低.
少上网呀!准妈妈!恭喜!
我也一样,每天都揪着心,生怕老二也有问题,不过现在看来,一切正常!
希望你好好安胎!生完就做干预操,准保没事的!
谢谢各位的回复。其实在决定要宝宝之前,我就一直反复地思考该不该要的问题。现在去产检,医生说这个孩子和上个孩子不会有太大的关联,不要太担心,太担心反而不好。我们这样的有过这种算是不良孕产史的再要宝宝时一定要做好孕前产前所有的检查,如孕前就查染色体,TORCH等,保持身体健康,孕后及时到医院检查,最多再做个羊水穿刺检查就OK了,如有打算要宝宝的朋友,不妨试着放松些哦。今天心情很好,希望大家都快乐每一天!
匿名  发表于 2011-2-7 20:52:35
我怀孕时做了羊水穿刺没问题,可那只能证明不是糖宝宝,结果还不是一样。
唉,反而倒觉得要是没那样折腾也许不会有事
匿名  发表于 2011-2-7 21:10:01
我觉得生二胎没什么意思。
我二宝前天满月了,怀孕时跟楼主的心情是一样的。不过宝宝很健康。。有个正常的宝宝,家人的笑容也多很多,就是会累些啦。
恭喜淼淼妈妈!祝二宝永远健健康康,顺利成长!
恭喜淼淼妈妈。。。。。。
现在我家丫头这样,我也想要生个老二,可是我是真的怕了,矛盾纠结着,要呢还是不要呢,还是不要呢……
我倒是希望有指标能要个,可惜很难啊。
匿名  发表于 2011-2-10 11:31:39
我倒是想要个二宝,可惜一直没要上!
保持放松心情,好好妈,肯定会有个好宝宝的!
一切顺其自然吧,心情尽量保持愉快,我是在我儿子走路还没走稳的情况下怀了二胎,现在女儿健健康康,聪明伶俐,儿子也因为有妹妹的陪伴,性格开朗了不少,一个健康的妹妹或弟弟,会对小孩康复有好处的,我儿子四岁多了平衡很不好,不敢跳高,不敢站到凳子上,不敢放开手下楼梯,但后来在我女儿的带领下,不仅能爬高爬低,还敢站在凳子上往下跳了,更别说走楼梯了。语言上也进步很多,经常和他妹妹聊天。
老实说 我最喜欢这样的话题了,感觉充满希望。