设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

蒙建张大夫让大家成为圣手妈妈

本人通过功法 心法 指法 教授大家按摩治疗方法。让大家体悟真正的气功按摩和带功按摩。其实中国的按摩教科书里都有气功,但在授课方面还是忽视了这一点,现在大家用的按摩道像是西方的按摩。今天是我很多年的夙愿。一旦在北京有了自己的地点就发起这个计划,送大家一双智慧的手。把我从未外露的心法·功法·指法创收给大家。在短时间内成为一个很好的按摩师 有愿意和我学习的家长请加群126090832或在我的网站注册会员 www.mengjian.com
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我报名学习啊
准备加群。
我要参加,已经加群了。
如果在北京暂时没有地点,在燕郊也可以考虑呀!
已经申请加入群,等批准中...
我也报个名啊,留个位置吧,谢谢
匿名  发表于 2011-2-11 09:42:44
蒙建欢迎大家的加入  我从事脑瘫工作20多年知道家里有个脑瘫孩子家长有多揪心时间且不说家庭中的财力精力都会被拖垮 现在的康复在发展阶段理论很好实践反差太大 水分也比较大 由于康复界一直PT OT 在打着头阵关节的重复运动只能是一个热身 远期疗效差 本质改变没有 由于神经损伤后肌肉纤维组织麻痹和禁止状态张力升高或降低所以必须把肌肉纤维激活信息反馈到脑部 身体才会受到支配 肌肉被激活后你不管怎样练他都会进步 激活后在加上自身的发育 包括姿势自然会调整过来 世上难题都是一样的 只要你找到就变得简单了千万不要迷信 我就是一个很好的范例 我自己创立了这个方法你也可以 治病最省钱的方法是你自己学会治病 让我们共同努力

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-5-17 03:19