设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 去过中康的妈妈请看过来

我的宝宝现在1岁9个月了,由于早产导致轻微脑瘫,主要表现在大运动不好,目前会走几步,但是容易摔跤,不会爬沙发什么的,在这里看了很多的帖子,想去北京康复下,想去中康看下,不知道如果在中康做康复的话,需要提前预约吗?另外也想去二炮看下王医生,不知道还有哪些地方好,请各位妈妈给些建议,急盼!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
中康需要预约挂号,但好像要比儿童医院、妇幼好挂一些,我看过王卫红的,当时是花了200让他们那一个值班的给挂的,但我觉得自己在网上或打电话多费点心应该能挂上。
匿名  发表于 2011-2-10 23:19:05
谢谢楼上的,但是在那里康复效果怎么样啊?
Qq聊,1102814509
中康找了个关系,看上了,但是人家做康复治疗的说:病人是在是太多了,她们最多一周做1-2次,剩下的就交给进修的大夫来做了,不过那些大夫做的是按他们的要求来做的。但是毕竟手法不一样,我不想让进修大夫给我们琪琪做实验,所以我没去。
     脑病康复治疗是综合的,所以我给我家琪琪选择治疗项目开展多的医院!
     去年琪琪在的那医院和中康比较起来,它的单项就不怎么强,这样我家琪琪就边在医院做治疗,边在外面找个运动治疗大夫,效果还不错,不过就是要约好时间,这样把孩子的一天时间充分用在康复上。
     我家琪琪外面治疗的大夫比医院的药好,是在阜成门刘大夫那做运动治疗,他先前也在医院做治疗,现在在外面开了治疗室,效果不错,去年在他跟前治疗的,家长反映都不错,过年来了就可以去他那看看了!
     顺便留个刘大夫电话,15810390463,你可以跟他联系下!