设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

脑瘫推拿手法教授--在北京治疗的

本人在医院从事小儿脑病康复治疗已有5年经验,擅长针灸推拿和运动治疗。
  现为了减轻患儿家庭及家长的负担,特在阜成门附近给予传授脑瘫推拿治疗手法和步骤!
   费用是200元!
   在2011年2月20日(周日)上午8点--12点,针对痉挛型脑瘫的推拿进行传授:
  8点--9点    脑瘫常用推拿手法知识的讲解(理论)
  9点--10点   脑瘫的常用手法的实践操作和手法的纠正(实践)
  10点--11点  脑瘫推拿的步骤(理论)
  11点--12点  脑瘫推拿的步骤的实践和纠正(实践)
  有报名的请咨询158 1039 0463    刘大夫
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
刘大夫.等天气暖和了.我领欣言过去找你.欣言现在满2周岁了.还不能双脚离地跳.她也很想跳起来.总是一副很沮丧的样子.我的心里也特别着急.宝贝姥姥回老家了.哪天有时间我给你电话.你先指导我一下怎样训练欣言.欣言的情况你是比较了解的.我就不多说了.电话联系.
好的,不要发愁,你要是在孩子跟前表现出这样的情绪,孩子会更受伤害的,再说我也和你说过,正常孩子跳跃也是在2岁左右,所以不要发愁!电话联系!
刘大夫:您回来了?那好,我过两天就过去,孩子这几天感冒了,应该能赶上推拿手法学习!
匿名  发表于 2011-2-13 17:26:53
刘大夫,真的是你啊,看到后面你留的你电话才相信真的是你!
这次时间可能太紧了,我可能要晚点到,看琪琪妈妈能早去,欣言妈妈也说要过去,现在你跟前的人还多么?要是人不多的话,我们就过去,多占个点,还是你做我比较放心!