设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 今天给特教幼儿园打电话了,自己不放心还想自己再看看去!

今天给特教幼儿园打电话了,自己不放心还想自己再看看去!每个课时大约在50块左右时间1小时,全托在3000左右,负担不轻啊,外地在京打工可如何是好啊,难啊,但为了孩子的将来再难也得扛啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
加油加油。。。。。
几岁了?一定要送特教吗?
孩子三岁8各月了,不想送到特教,正常的幼儿园拍孩子遭到歧视,现在时左右为难,目前孩子走路还是踮脚,走起路来非常难看!
如果特教幼儿园能够针对孩子做些训练,还是去吧,送正常的康复会耽误的.
今年我也刚做了这个决定,送孩子到特殊幼儿园去,费用杂七杂八都算进去,要3000多.对我们穷人家来说,确实不容易.可最辛苦的不是钱,而是我为了赚钱不能跟孩子在同一个地方.今天刚分开不到一天,思念让我变的很脆弱.孩子一听到我的电话,眼泪就在眼眶里.什么时候,才能让生活变的不难.....
北京的话普通幼儿园也要两三千的。总之三年幼儿园下来能供俩大学生了。
请问你问的特教幼儿园时那所幼儿园,我儿子三周岁了也想找这种幼儿园了解一下,能把详细信息告诉我一下吗?谢谢
回复 7# 有有妈

那贵阳的幼儿园还算是比较便宜的了。1000多点一个月就算是比较好的了。重庆那边也是1000多的算是比较好的了。北京可真贵啊。
回复 9# 小同妈

是啊,私立普通的也要两三千左右,公立可能便宜一点点,但不好进。
好些的都要三千以上。
的确该上了呀,再贵也不能亏孩子呀
回复 10# 有有妈

我们这有栋别墅幼儿园,条件很好。应该是贵阳设施最好的幼儿园了。去年是1800,我们可以打折,折后1350.今年不知道价格涨了些没。但是比起北京真的是便宜很多啊。
  重庆那边我打听过,像三色幼儿园吧,也是还可以,700块有车接送。当然所有幼儿园都有其他附加的特长班费用。
  我打听的都是私立幼儿园。公立的重庆或者贵阳价格在400--500左右。很便宜。
一一爸爸  现在上幼儿园感觉怎么样 能短信我是哪个幼儿园么