设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

北京在外面康复的好地方,一起交流

脑病康复治疗是综合的,所以我给我家琪琪选择治疗项目开展多的医院!
     但是和好的医院比较起来,它的单项就不怎么强,这样我家琪琪就边在医院做治疗,边在外面找个运动治疗大夫,效果还不错,不过就是要约好时间,这样把孩子的一天时间充分用在康复上。
     我家琪琪外面治疗的大夫比医院的药好,是在阜成门刘大夫那做运动治疗,他先前也在医院做治疗,现在在外面开了治疗室,效果不错,去年在他跟前治疗的,家长反映都不错,过年来了就可以去他那看看了!
     顺便留个刘大夫电话,15810390463,有需要的可以跟他联系!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 顶 踩
匿名  发表于 2011-2-13 17:38:09
正好琪琪妈妈给大家介绍刘大夫,我也给大家宣传下刘大夫,治疗效果是肯定的,绝对没问题,我们在刘大夫跟前做过治疗的都知道,这里面的欣言妈妈也知道,我在的时候孩子好多,都忙不过来,相加个点都不行,现在还能记得那些孩子的名字:雨松、书千、新新、小雨、彬彬、睿研、金轩、巧巧、奇奇、棋棋、球球、传钦、轩轩、续续、赵志涵.......
琪妈,能介绍一下刘大夫那的详细情况吗。他那都能做什么项目,运动和语言方面好吗。环境怎么样?收费如何?具体地址在哪?
正好我上来了,要不还回复不上牛牛妈你了。
刘大夫原来是在武警二院做康复中心主管大夫,对小儿神经内科的疾病、骨科疾病的诊断、康复比较擅长,听说是本科,学的是中医、针灸推拿的,在医院待了有4年多时间,就慢慢在外面做治疗。现在全职在外做康复。听介绍我去的人说:和来二院专家会诊的中康主管运动的组长、作业的组长的康复见解差不多。还听说和北大妇儿的康复特需的常老师有联系。目前中康的人,自己也对外说他们的运动不如北大妇儿。
刘大夫那做的治疗项目有针灸、推拿、运动、去年走的时候说要买个中频机子,开展理疗,不知道买了没有。
环境挺干净的,也方便。
具体地址我说不来,只知道怎么走,就在阜成门附近,武警二院医院门口往北走,有个长安菜市场,就在那菜市场后面!(实在找不到就打电话158 1039 0463)
收费针灸30分钟30元(包含一次性针灸针费用),推拿40分钟50元,运动1小时75-100元,我走的时候听说要涨价到100元。理疗听说20分钟20元。
非常感谢,介绍很详细,就是没有语言是吧。
比武警二院要贵一些,不过要是好的话也就值了。只是我想找个近些的。跟武警二院差不多远,还不如武警二院项目多一些,感统作业语言什么的都是我们需要的。只是武警二院的运动确实不好。我们都没做运动。
回复 6# 嘉嘉-妈妈

刘大夫那是自己来做,不是让别人来学手,就是再多人都是他自己来做,他赞成综合治疗,就是球球,也不知道你知道不,也在他那做治疗,球球是那个徐动的,一天在医院做好多的治疗项目,2个运动,2个作业,1个感统,1个按摩;1个语言,晚上回家后还要在刘大夫那做运动呢!他就在二院跟前,菜市场后面,效果是肯定的,我们做过的就都知道,比在医院好多了。他电话15810390463!你可以问问!
我们太远了,路上一个单程就要两个小时了,所以作不了那么多项目。
效果和技术是可以肯定的,专业见识也是比较新的,各种治疗技术都尝试应用,针对各个孩子的情况应用不同的治疗手法,不像首儿健高,二炮,武警二院,同仁一类,不过就是治疗费用涨价了,200元1小时,上门外加上门费用100元。
啊,我们负担不了!
呵呵………………
真的好贵啊,我这才六十一个小时。这费用有多少家庭能受的了啊,中康也没这个标准啊,佩服!
啊?
是人太多了?刘大夫忙不过来了?
大家都要他来做,那他一个人累死也做不了几个啊
还说想过去呢
那看来能加上都悬!
琪琪妈妈,琪琪在家怎么样?
我们传钦用手还是少,腿的重心还是不能完全倒到左腿上。
真是发愁,要那时候不回好了,
我觉得问题不大,但是还是有点不好,
走的时候刘大夫也建议坚持一段时间,
让孩子走慢,掌握走慢正常走的,但以回家一忙就落下了又!
对了,琪琪妈妈
费用应该没那么高吧?
不过真要是孩子多的话
做不过来只有提价,要不只有得罪人了

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-4-26 13:52