设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

咨询一下,关于肉碱缺乏症

宝宝要终身服用左卡尼丁
我之前一直给宝宝吃的是东维力的左卡尼丁口服液63.7/盒*10支,不过医院老是断货。
后来在新华医院的韩教授指导下吃的是美国直接购买的左卡尼丁和乙酰左旋肉碱这两种(因为美国的药纯度高而且价格还便宜好多)
可是我们伟大的海关现在出来个新的规定要开始收税了,这样一来好了,宝宝要断药了(在这里顺便再问候一下那些老爷们的母亲),韩教授那里已经断了药,我是正好因为有亲戚从美国回来,一次带了一整年的量,但是到下个月药就要用完了,唉,正在愁呢,想拖朋友去国外带吧,毕竟这玩意有有效期的,而且一次带一年的量已经是够多的了时间也很难掌握,再者老是麻烦人家心里又过意不去,毕竟这药药吃一辈子的。
想问下坛子里的难兄难弟和难姐难妹们,你们家现在吃的左卡尼丁是什么牌子的,好买吗?请帮忙推荐一下,我代宝宝谢谢您了!

注:咱是工薪阶层,本来宝宝得这个病就已经很辛苦的了,每个月的薪水除了供楼供家用,还要给宝宝吃药,唉。。。。。但又不能不给她吃,太贵了经济又承受不了!
      请大家帮忙推荐一下吧,在下十分感谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
非常感谢大家的帮助!
wjdxluruing ,谢谢您的美意,您的好意我心领了!其实宝宝已经停服东维力有1年半了,这之间一直都在服用片剂,不是我不相信您,真的!
现在基本情况还好,只是从美国买药麻烦了点,这里面最主要的是我们海关的新政策出来后!唉,真不明白,老百姓就算从国外买点东西又怎么了?想不明白!