设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雍妈妈

[原创] 强烈建议!脑瘫孩子要及时绑站!绑站的方法及图片,教你自己制作的站立架,省钱又实用

我孩子下肢上肢肌张力都高,头控还不是特别稳,双手不支撑不能独坐,已经一岁了.可以打滚,智力受影响.现在在二炮作康复,我感觉绑站并没有起到特别明显的效果.我总觉得应当先把头和腰的力气弄好才能完成站立和走.但是专家意思是以站立促通头和腰的力量,把它们都带起来.所以我现在很困惑.
[img][/img]
雍妈妈,王主任好多次提到你,我们都知道你是蕾波法的受益者,也很佩服你!我并没有说你说的不对,或者王主任说的不对,我只是觉得对我女儿似乎效果不是特别显著,可能跟她骨盆以上控制力差有关吧。我只是比较着急和困惑而已。我想我们这些脑损伤的家长心情都是一样的,自己有一点经验都愿意拿出来与大家分享,希望帮助其他的家长和孩子,这一点上我觉得你做的特别的好。我找你的帖子找了很久了,我想有你这样热心的妈妈一定会帮助很多孩子的。