设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

即将开始新的征程,忧心忡忡

明天就要去广州了,准备带荣儿去做靳三针治疗。心情忐忑,孩子又要受苦了,不知能否适应。单位暂时没准我休长假,安顿好后我要回来上班,要辛苦公公婆婆了,心里很过意不去,这么重的担子交给二老,实在是别无选择。
希望荣儿能坚强点,忍住疼痛,希望经过治疗荣儿的情况能有明显改善。
南无阿弥陀佛!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
加油
我曾经去过广州。
是因为小同体质差所以带去广州过冬,因为我们那时候和时间晒跑,要抓住每一天去训练,所以经历减少生病。
在广州有个非常温暖的冬天也遇见很好的医康复医生。
如果是旅游的话我可能再不去广州了,但是广州会记在我心里一辈子。
荣儿妈,希望你能加我:Q:330317928,我也想带汀去那里针灸,听说效果挺好。希望能和你交流。
回复 4# 汀汀妈

已经加你了
荣儿妈妈,我也想咨询一下那里的针灸效果

QQ:503122279
靳三针,我接触过在那治疗过的孩子,效果很平常,而且孩子会留下很深刻的记忆,扎的针眼都是青色的。
不推荐去那里。中医治病都是讲究辩证的,至少要看舌苔、把脉。那个医生扎针都不讲究这些,我第一天去时,医生只问了大概情况,看了一眼孩子,就开始扎针,于是我就有点怀疑他的水平,但看到有很多在那扎的孩子家长都说有效,就想试试看。或许是我女儿年龄也偏大,六岁多了,扎了60次,没有效果,就没有继续了。
荣儿妈妈 发表于 2011-9-23 22:30
不推荐去那里。中医治病都是讲究辩证的,至少要看舌苔、把脉。那个医生扎针都不讲究这些,我第一天去时,医 ...

这个我还不懂,你说了我才想起来,我在佛山南海找的一位针灸医生,她就给轩轩把脉了,说要先调理好了才能扎,

开的中药也不知道具体是哪几种药,反正煲出来的味道又苦又酸,很难喝,轩轩每餐硬灌着喝下去了都要吐至少一半出来,

我还很反对这个药,的确灌药的人痛苦,喝药的孩子也难受啊,

医生还说,喝了之后他要拉出黑色的便,不用担心。但具体也没和我解释太多,那个医生的作风就是有些“霸气”的那种吧,也有很多家长找她针灸,我看她好忙。

轩轩吃了2副中药之后,再次给她复诊,把脉说不行,还得继续吃,并且说,异常的孩子要少喝牛奶,就是叫我给他吃小米粥,放一点红枣一起煮,让我一日三餐给他吃饱了,就别担心他太饿。

可是回来之后,我发现他吃这样的东西,容易上吐下泻,瘦了很多,唉!究竟怎么样才对