设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

磨牙

好几个月了,孩子几乎每天都磨牙,睡觉时不麿白天麿,嘎几嘎几的,孩子胃口正常,也不瘦.可能不是蛔虫吧.还没去看,去看怕是又说和神经系统有关了,愁!不知有没有相同症状的宝宝,又该去看什么科好呢?给个建议吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
匿名  发表于 2011-2-21 22:59:52
是不是宝贝磨着玩儿呢.觉得有意思.欣言有几次就是.故意的,后来我制止了.就再也没有过了.
对不起.忘登录了.
应该没事吧,我儿子最近也是很爱磨,白天磨夜里不磨,要有虫的话应该是夜里磨才对呀~我观察下来觉得是他磨着玩
我家的也磨,都是白天磨,每次磨我就打他的嘴巴,但也没办法改变。不知道是不是智力低的一种表现呢?
汀汀妈 不知道是不是智力低的一种表现呢?可能是吧.唉.我也打她嘴巴,总改不了,整日麿,麿到一颗门牙少了一小片.智力提高起来真是很慢呐.带出去玩,不明就里的人总是好心夹着恶意的问怎么回事,然后给出主意,真是烦死了.