设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

春节拜年了!祝各位春节愉快,来年财运亨通!祝大家的孩子能早日走起来,跑起来!

马上要过春节了,在这里给大家拜个年,祝各位春节愉快,来年财运亨通,祝大家的孩子能早日走起来,跑起来!

我们网站成立也快一年了,也该盘点一下了。

我们网站是2007年三月底、四月初建立的,用的是discuz的官方虚拟空间,当时先安装了discuz论坛程序,五月份以后又增加了站点管理程序supesite,由于是第一次使用,不熟悉,程序更新的时候出过些问题,造成的不便还请原谅。现在运行基本还算正常。(有问题赶快告诉我啊,我尽力去解决

去年虽然经历了1-7-大期间的特殊时期,网站处于半关闭状态,我们网站的注册用户还是达到了450人,这要比以前的《馨怡宝贝》要好很多,我记得馨怡宝贝成立一年的时候也就一百六七十人。当然这450人中有一些是发贴机器人自动注册的,大约有60~70个,但在增加了验证问题之后(发贴和注册时要回答验证问题),这种情况大大的减少了。这个开始应该还是不错的。

这要感谢各位网友的大力支持,特别感谢小三妈妈的鼎力相助、感谢菊东篱给网站提供的logo,感谢各位版主的认真发贴回帖,还要特别感谢以前网友楚石、甜甜妈妈等诸位的捧场助威,谢谢大家了。

希望来年有更多的热心人士加入我们的网站,把它办成一个能真正为大家服务的公益网!谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我给你拜年啦!祝你鼠年大吉,全家幸福,一帆风顺,吉祥如意,快乐平安!
让我们共同努力,把这个网站越办越好,更好地为广大家长服务。加油啊!
谢谢!