设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: DJHNDYS

我的生命因为宝宝从新开始

匿名  发表于 2011-3-8 15:46:01
一定要挺住,不能放弃希望。人都是活在希望里的,小宝也是,她心中也是有希望的---一定会健康
最新情况:今天我家宝状态不好,比刚用ACTH的时候严重了,医生说可能ACTH没有控制住,下一步要吃激素了,对于宝的预后大夫不做评价(我感觉大夫认为没希望),我下步准备把孩子从北京接回来,稳定一段时间后,再和大夫商量可否使用人血丙种球蛋白再尝试一下。毕竟那也是希望......
回复 22# DJHNDYS

医生的话不能完全信。他总是说得最严重的情况。而且宝宝的将来是不可预见的。我们只要努力做我们该做的事情就可以了。
匿名  发表于 2011-3-10 23:18:19
祝福你家小宝,她有很棒的爸爸妈妈
一样是悲惨的命运,为了我家孩子,眼泪不分场合的流
回复 25# fiasco2000

一开始都是这样的,不过流过泪后要振作了。孩子还需要我们呢。
今天是最后一天ACTH,还没控制住。有3次发作,每次都20下左右。ACTH后宝宝变黑了,大夫说是药物作用,等停药后会恢复。明天开始吃强的松。我在天上的父,祈求你完全医治我家小宝,阿门!
小宝今天又抽了4串,每次20左右下。但状态比前些日子好多了,有几次笑容,很开心的笑。还会哼哼的自己说话,虽说是无意识的,但我这个父亲有一种满足感,因为她的一点点进步。强的松每天12.5毫克,妥泰40毫克,大夫说还要再加,直到加到最大量,还控制不住再换药。希望总还在,无论何时。我天上的父,请帮助我吧,完全治愈我的小宝,阿门!
小宝的治疗效果不好,ACTH没见到疗效,开始吃妥泰和强的松,效果也是不好。看到宝子每次抽搐时发直的眼神,攥紧的小手,屈曲的小腿,还有好像要窒息的表情,我简直要崩溃。不能再写了,再写就真崩溃了。祝你们的宝宝能好好康复。
回复 29# DJHNDYS

我们也是打acth无效,现口服开普兰,德巴金,强的松,氯硝西泮,还没有控制住,去了北大看了秦炯,包新华,刘晓燕,让减开普兰,加妥泰,还再观察效果。不要急,坚持正规的治疗,加到最大药量前不要放弃。
坤哲爸妈,你好,我还会坚持给孩子治疗,就算把药加到最大量还控制不住,那我还会想其他办法。总之,对孩子我是不会放弃的。今天还有个好消息,今天一白天到现在我家小宝没有发作,感谢上帝,感谢主。希望这是个好的开始,至少对我来说看到了一丝希望。
好久没有来了,这期间对宝的治疗没有间断,7月去的深圳儿童医院做的生酮,10月又去的北京,加了利必通,还是没有控制,宝的脑电还是不好,总是一直在放电,宝还不能坐,不认人,宝的妈妈已经对宝宝放弃了,不给宝宝继续治疗了,把家里财产席卷一空就消失了,离开家也已经快半年了,连个电话也没有。这个世界真的这么现实残酷吗?自己的宝宝都可以放弃?为了这我已经起诉离婚了,对这样的女人,这样的妈妈,我已经无话可说,任何的形容词都形容不了我对她的鄙视。但我永远也不会把这事告诉给我最爱的宝宝,不想让宝宝再多一丝的痛苦了。都是我的错,选择了这样的女人。我还会坚持,只要坚持就有希望。祈求上帝的帮助,帮助我和我的孩子,阿门!
不要放弃。付出一定会有回报。祝福你和你的孩子!! 不过这也不应该成为生活的全部吧,也不要荒废了周围的其他东西。
DJHNDYS 发表于 2011-11-17 00:13
好久没有来了,这期间对宝的治疗没有间断,7月去的深圳儿童医院做的生酮,10月又去的北京,加了利必通,还是 ...

你好,宝宝还没有控制吗?不要放弃,至少她没有别的病。控制之后就会好的。你可以再去看看别的方法。别人怎么控制的,也许有捷径。
这种痛是一遍又一遍啊,看一次这样的贴子,流一次泪,真愿这个世界没有痛苦。
儿子没有希望康复。但是我再医院里看到了有几位父亲,他们也很伟大。其中一位,他为儿子能独立行走坚持了15年。期间妻子也离开了。这就是父亲。楼主的宝宝现在怎么样?
看了以后很辛酸.我家宝宝也是. 不过我们没去打ACTH.只是用药物,先是控制了一个月,而后复发,再加药.中间有2个月一直控制不住.但医生不建议再加药,只是让我们回家观察.慢慢就控制了.控制了有5个多月...
我只想说,坚持就会有希望...
撕心裂肺的痛!
宝宝有这样的父亲是她的骄傲,你一定要坚持。
DJHNDYS 发表于 2011-11-17 00:13
好久没有来了,这期间对宝的治疗没有间断,7月去的深圳儿童医院做的生酮,10月又去的北京,加了利必通,还是 ...

说实话,我有一些日子没有这样哭了,看完你的贴子,我的眼泪又流了下来.想想我儿子这些日子治疗的日子啊,