设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 希望还在吗?

呵呵你说的赵聪敏和肖农我也都看过。也都去2家做过康复。
现在也是属于运动发育基本跟上,但是精神方面,也就是认知方面发育不能跟上。
重庆儿童医院能上的东西真的很全面了,费用也挺高的。
我听说很多家长在医院完成大运动后,后来出院之后走门诊康复,昨晚医院的早教还要请老师到家里去再继续教。好像恢复的还不错。我因为现在不在重庆生活了,现在住的城市根本没有这么好的条件,所以只能自己多下点心。
如果你条件可以,那多给孩子在认知精细语言社交自理方面花点心思吧。现在多做点将来就会轻松些。
指姆不会对捏的话对在家练习,比如吃旺仔小馒头之类东西让他自己去捏起,还有平时给些小饼干让他自己捏着吃。让他捏东西往瓶子里扔。怎么好玩就怎么诱导他。
可能见的孩子比较多。也可能是比较敏感。
我觉得我现在基本上练就了跟一个小朋友玩一玩,在知道小朋友年龄的情况下就知道这个小朋友是完全正常的还是有点问题的。
总是会陷入比较中,让自己痛苦不已。
劝诫别人的时候很会说,轮到自己,却还是无法完全释怀。
上面那个就是我。忘记登了
回复 29# nancylj1

以前在重庆我们是在东方爱婴上的。沙坪坝店但是人比较多。所以老师对宝宝关注度不够。而且我发现孩子一多,小同的注意力就很难集中。不但我们如此那些完全没有问题的宝宝也是如此。
我听说重庆的新爱婴是6人以内。我是比较赞成这个比例的。
你可以在你住的周围找个近点的让孩子多去上多去玩。并不一定要很热门的品牌,主要是超小班教学模式和好老师。
当然最好的老师就是父母家人了。