设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

进幼儿园好还是去私人办的早教班?

下半年想送米砣去上学,打听了一下附近的情况,旁边有一间学校,学校里面有开办幼儿班,幼儿园比较大,人也比较多,一个班可能有三十个学生吧,另一个是私人开办的幼儿园,听说外表看起来差,里面装修的还可以,估计一个班的人也不少.;还有一个是一个小朋友妈妈自己开办的早教办,因为去年刚创办,几乎没人去,后来关门了,她自己有个小女孩,比我家的大半岁(现在小女孩在她的自己的早教方式下,会认三千汉字,会点数到一百,会读小人说了),她说今年如果能有四个学生,她就再开早教班,而且是六天制,时间同我们上班时间一样.下半年就没人给我带小孩了,我一个人即要上班又要带小孩,去学校是五天制的,还有一天女儿没有人带,而且班上那么多的学生,老师怎么照顾得过来,如果去那小朋友妈妈开办的早教班, 又不放心.所以一直在犹豫到底送哪去?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
`如果是我就看小孩子的智力语言发育情况和自理能力好不好。如果都没有问题我就送去大的幼儿园。这样对于小朋友的人际交往能力会很大帮助。米砣语言很棒,不知道自理能力怎么样。如果我的儿子是米砣现在的状况,我会好好教一教然后送到幼儿园里去。
  比如现在的小同语言不行,自理也跟不上,综合智力还凑合,让我选择就去小型早教班。所以现在我们努力的学习中,希望明年下半年3岁半的时候可以去上幼儿园。我们家附近有一家幼儿园。条件很好,一个班22--25个小孩子专门配2个老师1个保育员。
我今天去看了个亲子早教班,打算报名,每周一次课,就是挺郁闷的,那些小朋友都比嘉嘉小,可是比嘉嘉强多了,会走,会捏。
我们家的语言和自理能力还可以,就是容易被欺侮,而且大运动有点落后,再有她的视力很差,担心她如果在幼儿园被欺侮.以后会不会留下心理阴影?让内向的性格更加内向.
回复 4# 米砣

让米砣去试试吧。不行再换到早教班去。给咱的小米砣一个进入大集体的机会。没准会给你个惊喜呢。。
   幼儿园是1个月这样交钱。。就给一个月试试吧。