设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎样可以提高小孩智力

我家宇航三周岁。会走一点,大人在后面拉着腰带。他有时会向后仰,要扶他一点。就是没智力。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
最重要的是妈妈爸爸要和他多多交流 ,见到什么教什么,哪怕他暂时不懂,也要不厌其烦,不厌其详的说。坚持一段时间就会看到他的进步。
宇航会走,真好。我家宸宸六岁了,还不能独站,只能扶着双杠走。
回复 2# 宸宸

看这头像真是好漂亮的宝宝。
回复 2# 宸宸

真的是个好漂亮好帅气的宝宝.看了半天宝宝的头象.
宸宸真的很可爱。平常就很爱说,很爱笑,爱看军事频道,爱看三国演义、西游记。
我经常会和他交流,而且尽量深入,鼓励他多提问题,乱七八糟的书,只要他感兴趣,我就会给他讲,不会强迫跟着我的思路来。我想这样可以培养他对新鲜事物的兴趣,兴趣是最好的老师!
我发现一个问题,有时候教我姑娘一件事情,很长时间学不会,在过一阵时间以后,就发现,自己会了。
匿名  发表于 2011-3-8 09:44:33
非常感谢。祝所有和我们同命相连的家长和小朋友,慢慢的恢复健康。明天会更好。
我家孩子三周岁。在运动方面还算可以。就是语言智力不行,真是愁死了。