设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

书籍——茅于燕 《弱智儿童家庭训练教程》可以下载

茅于燕 《弱智儿童家庭训练教程》

【作者】:茅于燕/吴今
【页数】:177页 横16开 平装
【出版】:华夏出版社 1993年8月第1版
【价格】:7.5 元
【简介】:

本书是一本家庭训练教课书,集知识、教法与教材为一体,在知识部分编写了有关弱智的概念、诊断等有关问题和早期干预(训练)的概念、对象、内容、效果、家庭训练的优越性等;在教材部分把具本体的教法也写在内,而且非常详细,家长呆以依照执行。

【目录】:

【作者简介】
茅于燕(1926- ),女,中国科学院心理研究所研究员,从事婴幼儿智能追踪研究,中华全国家庭教育学会常务理事等

【推荐指数】:★★★★

下载地址:
http://dl.dbank.com/c0mvrok5ft

回复 #1 怡诚爸爸 的帖子

不能下载
ftp服务器不能用了,直接用右键点击上面的链接,然后save as 到本地盘上。
匿名  发表于 2008-3-16 20:25:57
已经找到了,谢谢

回复 #3 怡诚爸爸 的帖子

已经找到并下载,非常感谢!
我还是不知道怎么下载 ,点进去好像说要密码之类,望能人能告知,谢谢
ftp服务器不能用了,直接用右键点击上面的链接,然后save as 到本地盘上。
不知道这书怎么样,下来看看先!
非常感谢啊。
匿名  发表于 2010-4-28 16:27:24
我无意中发现这个网站,看到这本书。没想到这么多年后还是有人觉得它有帮助,挺欣慰的。如果重写一遍,我想我会加一些理解孩子的内心和感受方面的内容。  吴今
非常感谢
已经下载了,谢谢!
下不了啊,可惜!
已经下载了,谢谢!
谁能告诉我,怎么还是下载不了呢?
非常感谢!
下载了,难过,很想看看,太寻要知道里面内容了,可以帮发份到邮箱吗?yuqing515@sina.com.
谢谢
下载不了,打错了,很想知道里面的内容,可以帮发份到邮箱吗?yuqing515@sina.com
能不能也发一下,我家宝宝也需要,543406572@qq.com
我也很需要,请发一下,339838497@qq.com