设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 喜寶寧用藥

我家寶寶小發作癲癇,目前吃妥泰還是有發作.到香港看病,醫院開出喜寶寧用藥,醫生处方簽上注明用藥方法,並交代二週觀察,如不能完全控制,超出二周加量是沒多大幫助,那是說明我家小孩不適喜寶寧,我家小孩吃了二週,未能控制住,所以已經依照醫生減要停掉喜寶寧,我家尚有9板,每板10顆,哪位家長有需要可轉讓,我家寶寶5週歲,附上醫生用藥處方,喜寶寧是香港醫院用藥,非香港藥店購買,請連繫13825828293高先生
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
既然两周是个关键期限,为什么不先开两周的药啊?
呵呵,我是路过的,我们宝宝没有癫痫。
同意嘉嘉妈妈的观点
回复 2# 嘉嘉-妈妈

一盒是10板共100片,心想到香港看一趟不容易,所以才開一盒,看到論壇許多家長寶寶吃喜寶寧可控制住.我不是賣藥的,只是看到有些家長問香港哪裡可買到喜寶寧
回复 4# 子悦妈妈

一盒是10板共100片,心想到香港看一趟不容易,所以才開一盒,看到論壇許多家長寶寶吃喜寶寧可控制住.我不是賣藥的,只是看到有些家長問香港哪裡可買到喜寶寧
每個病患家長都是心急的,我不是醫托
呵呵,好像是有很多宝宝在吃的,不过我家没有,会有人要的。
请问你家宝是怎么用的药?医生的医嘱能否发上来,让大家看看!希望从中得到帮助1
第1-3天晚上半片(250mg)
第4-7天早上半片      晚上半片
第8-10天早上半片     晚上一片
第11-14天早上一片    晚上一片
喜保宁一片500mg,这个量是医生根据我儿子15公斤的体重开的,加量过程中如观察小孩发作可舒缓不复发可不用再加量。我儿子从一天吃半片到一天两片发作都不但没改善反而更严重,就停掉了。
请问你们是到香港那间医院看的?治疗后果怎样?
匿名  发表于 2011-3-29 15:25:52
抗癫痫药都要慢慢减药的,喜保宁不需要吗?突然停药会不会加重??
确实喜保宁就是这样,有效一开始就有效,没有效果再怎么加量好像也没有用,最恼火的就是那些有效果却又不能完全控制住的,停药也不是,继续吃下去也是负担
回复 13# 周唯

请问周唯,喜宝宁治疗婴儿痉挛也会是这样子吗?也一开始没有效果的话以后就不会有什么作用了?