设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请大家帮忙出出主意

各们家长你们好!
我是龙龙的妈妈,在这里看到大家在这个社区都是很热心很诚恳,就有一种回家的温暖。现在我有一些疑虑,想请你们帮助。我孩子现在五岁了,智力、语言正常,自已也会走,就是有内八字,跑起来脚根就不着地,手也有问题,不能正确的握笔。动着不协调。从11个月就医,也一直在治疗,3岁前在医院的时间多,3岁后就是在家做康复的时间多。去年10月我又去了北京一个按摩大夫那里治了一个月,有一点点的效果,但最终因我不能再请假就回来了,来的时候那医生说能治够一个疗程就有90%的可能恢复。所以回来以后心里就有遗憾,想再去一个疗程,看看真的能象他说的一样有90%的可能吗。

但是我又考虑到这种病不可能三个月有那么大效果,再者是因为那种按摩孩子很疼,很受罪,还有孩子从小一直是我带,他很依赖我,如果要去就只能是老人带着去,再请一个保姆。儿子很懂事,只要你跟他请道理他是很能配合,但老人带就只是会吓虎他,那他就跟你反着干。前次去了一个月,总是想家里的姐姐,一打电话就哭,看着他很难过的样子。如果这次让老人带去那他一定会更想得很。还有在家他是已经上了一学期的幼儿园,这样一去我是想又会对他的身心健康有影响,去三个月对孩子来说简直是折磨。
我想听听各位的看法,尤其是跟我孩子这么大的家长们,你们有五岁这么大时还去医院治疗吗,还是在家里自己给他做运动也行呢。我的顾虑就是我现在不带孩子去,等孩子长大了我又会后悔,很矛盾。
你们都是坚强的,请各位给我一个指点,我非常希望你们能帮助我分析一下,是出去治疗还是在家找按摩的医生按又自已给他锻炼好呢?是怎么样才更好。非常的感谢。

回复 #1 龙龙妈妈 的帖子

你说的是波经吧,我们也做过一段,费用挺高的一次.

我们是在张大夫那里
能坚持去治疗还是坚持吧。当然如果能在本地找到好的大夫,那最好了,或者家长能学会按摩手法,可是这很不容呀。

回复 #1 龙龙妈妈 的帖子

请龙龙妈妈说说那个医生只要采取什么方式按摩?

回复 #5 昊昊爸妈 的帖子

您可以查询一下本社区的网友交流版块“同城守望”中的北京一栏,里面有对“北京蒙建张大夫”的介绍。