设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 西西的妈妈

西西与我的相视一笑,心里乐开了花!

回复 17# jdshjgx

我们西西小时候有个外号叫“淡定姐”,遇事一直都很淡定,一副相当无所谓的样子。
你不要太担心,慢慢的大一点就好了,再大一点想淡定都难了,呵呵。
回复 9# 水晶妈妈

水晶妈妈,你那个时候问的时候,也正是我最担心的时候,终于过了这道坎了,西西七个半月开始抓东西的。
   五一的时候,我们回我爸妈家去,我妈给她买了个大球的玩具,她就突然伸开两个手去捧了,慢慢的就从捧变成了抓,现在看到什么都想要。
回复 18# zhangxiaorong

是的是的,又一位二十四孝妈妈要横空出世了。
回复 19# 虎仔他爸

呵呵,可能是有这样一个过程,我们西西从四个月左右开始就很喜欢我,看到我就非常开心,前几天不知道为什么,对我很陌然了,突然跟爷爷特别亲了。不过今天又像认识我一样了,坐在我后面,还对着我呜呜的叫唤呢,等我转过去,她就笑呵呵的。
哈哈。长牙齿了。好可爱哦。
天天有进步就是好,我家虎仔又病了,咳得厉害