设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

北京玉泉医院王世杰,大家千万别相信!

2009年看了央视的<走进科学>后,我被北京玉泉医院那"高超"的医术惊呆了,因为孩子的脚跟不着地,我跑了十四年,平时的家庭康复也没有停过,可是一直没有解决.
    于是我开始接触刚做过该医院"周围神经缩窄术"的患儿家长,他们表示:效果确实不错.
    于是我托关系及时让孩子到该医院也做了手术.做了后,孩子的脚跟果然着地了!
    该医院王世杰"博士"说:你孩子的情况应该不会反弹.于是我们高高兴兴地回家了.
    谁料,好景不长,四个月后,孩子的脚开始反弹,很快回到了术前状态!!!!!!!
    再问问平时在联系的其他八九个也在玉泉做过该手术的家长,他们的结果与我孩子也一样:反弹!!!!
    再问问该医院的某护士,回答是:我们的主任(王世杰)正在想办法解决这个问题.这说明,该手术其实是不成熟的,我们的孩子成了他们的试验品!
    希望看到此贴的家长不要再相信玉泉医院的广告,走进科学原来并不科学,我恨死它了!
    说明:孩子玉泉回来后,我们也一直在坚持康复训练.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
匿名  发表于 2011-3-25 20:15:26
破坏性的手术绝对不能做,只要孩子还在发育,随着时间的推移一定会反弹。不论在那做破坏性的手术都是一样的。
谢谢提醒,我问了儿个家长也说反弹
孩子不是白老鼠,还是慎重点,加油!
这家破医院,一进去就要你住院观察,之后就是做手术,《走进科学》其实也就是个大骗子,拍那片子的时候,我们很荣幸,刚好在该院治疗,而且我女儿还被摄像头扫到,露了脸,呵呵~~~~至于他们说的那对父子,其实根本就不严重,那位父亲,我与他交流过,他的目的是想告诉人:脑瘫是不会遗传的。
      等到后面看到<走进科学>那播出的节目时,发现完全变了,吹嘘的一塌糊涂,唉~~~~
我也去过这家医院,找的陈国强。小孩九个月的时候,说孩子肌张力高,让打鼠神经因子。
我们又跑了几家医院,都不建议打针,后来就没打。
一直来,我是很相信<走进科学>的,因为这节目拍了我一个朋友的成长经历,比较实事求是,可是,这一次我错了!
匿名  发表于 2012-5-26 05:57:54
王世杰主任的医德:故意不收患者住院,空着床也让患者在旅馆等,造成患者很多假象。患者住院后如果不给红包,一拖一两个星期不做手术,上次被人告到检察院了。这就是所谓的专家。
匿名  发表于 2012-8-13 15:10:06
你好!这些都是真的吗,我还打算说带我小孩去那边看下呢?希望更多的家长给写建议,那里有更好的医院,谢谢,我的QQ是909861557
匿名  发表于 2012-10-20 12:53:52
我打算到上海明珠医院看一看去
匿名  发表于 2012-10-20 12:56:06
我打算到上海明珠医院看一看去我的QQ是843902409
匿名  发表于 2012-10-26 21:32:33
脑瘫这个病。只要涉及到运动功能恢复,只有按摩与长期的训练发育结合。是个漫长的过程,没有捷径希望大家先了解后,在选择有针对性的治疗方法给自己的孩子。千万不要给自己孩子选择破坏性的手术。
<阳光总在风雨后【CP】>脑瘫家长患者康复师交流群,欢迎广大家长患者康复师加入,康复托起未来。让我们携手共创一个和谐有爱的脑瘫病情交流沟通平台,有爱的世界没有缺陷。

群号:60353078 (注:加群验证请注明家长患者康复师身份,进群之后同样注明身份,以便咨询沟通。)