设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: greenlight

北大妇儿回来,该相信姜玉武吗

是呀,上北京挂号太难了!!!
我们也准备去找姜玉武医生看,但挂号太难了,有什么好的挂号方法吗?能尽快挂到的。还有姜医生真的像群里说的那么医术高明吗?那秦炯呢?听说诊断最好找他们两,我们无奈现在最主要的就是确诊。谢谢!麻烦解答。
....
匿名  发表于 2012-2-27 16:31:30
我觉得应该相信姜,吃不吃药就是权衡利弊的问题,癫痫药的副作用也应该考虑进去,而且楼主小孩子发育还可以,有可能吃苯巴比妥,妥泰对孩子发育是有点影响的~~这也解释了发育迟缓~但是又接近正常水平~
匿名  发表于 2012-2-27 16:33:28
当初姜让我停药,我也犹豫,毕竟复旦三位专家都说难治型癫痫,但是事实证明姜是对的,我家那时候是天天点头~
greenlight 发表于 2011-8-2 12:23
心路历程,谢谢你回复我的帖子
是的,到目前为止几乎所有的医生都说应该吃药,除了姜玉武
我们做的是4小 ...

“说现在国外已经没有24小时脑电图了”这是错误的,不仅有24小时,还有48小时的。
匿名  发表于 2012-7-15 21:18:29
我孩子是脑瘫夹杂癫痫。听脑瘫孩子家长说姜玉武看的很好,打算去看看。。。。。到底可信不可信???急死了。
匿名  发表于 2012-11-15 16:45:47
我相信姜大夫,我不敢说他是全世界,但我敢保证他是全中国少有的好大夫。你也不用脑子去想想,现在有几个大夫敢承担责任啊,有几个大夫敢说让你停药,太少了,只有姜大夫敢这么说,而且在中国他是这方面的专家,可以说是顶级的。你可以相信他。
匿名  发表于 2012-12-14 23:54:38
游客 116.225.242.x 发表于 2012-2-27 16:33
当初姜让我停药,我也犹豫,毕竟复旦三位专家都说难治型癫痫,但是事实证明姜是对的,我家那时候是天天点头 ...

你好,不知道能不能在碰到你了,我家孩子现在也是天天点头,诊断是婴儿痉挛。吃妥泰没看出有什么效果,想和你交流一下。我的QQ82240518.希望您能理解这种当父母的心情,能给指点一下。谢谢了