设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

25个月的小同记录

小同妈妈,小同25个月的情况 真的很好啊,我的孩子还不会蹬三轮车呢,我没带她检查过,不过上面你说的发育倒退的情况我家出现过,孩子1岁就会喊妈妈,可是摔跤后就不会喊了,到1岁半才又喊,以前手很紧的,现在拿东西经常掉,摔跤往后倒不会保护头,直挺的摔下去,怕楼梯,爬滑梯旁边有动静她就去看,然后手就松开了,如果大人不注意就要摔下来,所以我得时刻看着,可是她走路比以前是稳了很多,也跑了,能双脚跳,能执行我的指令,语言只会重复我说过的话,然后在生活中会使用出来,可是我没教过的话就不会自己创造,显得很刻板,孩子的爸爸不赞成去做核磁,可是我总担心孩子有脑损伤,摔了太多次后脑了,虽然没有一次呕吐嗜睡这些症状,可是我的直觉,孩子是有点问题的,我也说不上来,求求你给我点建议吧,我是带孩子去做核磁,还是就直接在家康复训练啊?听论坛里的说法,好像是就算做了有问题,2岁的孩子打针也没作用了,还是得做康复,我都迷茫了,整天心里不踏实,不知道路该怎么走
是老人带的,我现在已经全职带孩子了,希望不要再出事,孩子去测试了,评分95.2,医生说正常,我又带去神经外科,摸了头,医生看了后说左边凹进去一点,有点发育不良,建议不需要做检查,先观察,可是我还是不放心,怕有后遗症,心里非常想去做个核磁共振,孩子目前最大的毛病就是走路不看路,对周围的环境好像反应有点慢,性格冲动,爬高的时候注意力不集中,旁边有动静就撒手去看,拿东西经常掉,感觉身体的协调性很不好,笨重,摔后倒是没有呕吐,可是我还是担心啊,又怕核磁共振就算吃了镇静剂也不成功,白受罪,影响到她的大脑,真是难以取舍了!
我心里寻思着是不是照了核磁,看看有没有哪里发育不良,可以通过一些方法治疗,可是论坛里的很多人,尤其是比我家情况严重的家人,又说脑部治疗没有药,只能靠康复,真是迷茫了,到底要不要照?
我心里真是难受得不行了,早知道如此,不如就自己带孩子了,现在后悔都晚了,只能靠自己努力帮孩子了!小同妈妈,我想明天带孩子去神经内科挂个号,可是儿童医院的医生去看了几次,就是一味的要求照核磁或CT,不然不给开药,我现在打算给孩子最好针药和家庭康复一起来,小同妈妈,麻烦你给我推荐几种适合的药好吗,我想办法去买来,我一步一步的去做,尽力把孩子治得好一些