设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sophiepan

一步一步往上爬,等待阳光静静看着他的脸 (2011—3—31正式开始康复)

sophiepan,看到你的贴子,真为你的小胖子高兴,我们的论坛里太需要成功的例子来鼓励大家了。我的孩子也在康复,只是效果没有这么明显。我觉得你所在的医院和早教都挺专业的,有个不情之请,能不能像小同妈妈那样,把宝宝降肌张力的内容方案和早教的方案给大家说得详细点呢?有很多这样的宝宝需要你的帮助。我知道你也很忙,所以如果不行就算了,总之为你的小宝高兴!!
我觉得是一开始你家小宝就是正常的!
SOPHIE,小宝真好啊,羡慕ing
sophie,还记得我吗?我的孩子也在学走路了,最近发现他总是有点踮脚,可能还是肌张力高的原因吧!有件事问你一下,我的孩子因为长期睡眠差昨天去检查了,照了脑电图。医生开了药,也开始吃开普兰和褪黑素了,可是医生没有交待吃药时间和误差的问题,我们是12小时一次药,不知这个药的效果如何?副作用之类的,你的小宝吃了这药怎么样了?还有,上次你提过你们减量的事,药量减下来是吃多少呢?
SOPHIE,你的小宝真棒啊,请问你是怎么教他数数的,他学数字用了多久时间?