设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sophiepan

一步一步往上爬,等待阳光静静看着他的脸 (2011—3—31正式开始康复)

小家伙最近进步很大呀  真的很棒  赞同“他一定听得懂吧,说他这也不会那也不会,自尊心会不会受到影响呢” 我每次有疑虑时总是等下课让宝和宝爸先出去 我再问老师。。。
sophie为你和宝宝高兴哦 ,我就说没事的吧。
sophie  c宝很棒啊!加油!
sophie cc真是越来越棒了  好久没见小家伙了  我家这段时间因为生病完全是在放养   美吉姆的欢动课也停了  你们在哪体验的蒙氏?
sophie你不要太担心,很快就会走得很像样的,其实正常小孩来说走路早晚也有很大的个体差异,而且这么大的小孩膝盖是有生理性弯曲的,只要医生说正常你就无需担忧了。我家原本上个月已走的很好,但是这段时间感冒咳嗽又瓤了一点,所以让宝宝吃好玩好身体好最重要了。你对cc很上心,我第一次见到他时就不觉得有什么大问题,他本身也没有什么高危因素,要是搁在有的家庭根本不会去看医生 去康复的。
会自己拿笔在画板上画8,会画不封口的圆 。。。厉害!
小宝加油,一定越来越棒的!
C宝很棒哦继续加油啊!你有没有给宝买小马桶,我家还蛮喜欢的,大小便时主动告知大人或者直接把小马桶拽出来打开坐上去!